शाहरुख ख़ान की फिल्में फ्लॉप क्यों हो रही हैं?...


user

Sneha Dubey

Journalist

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड फिल्मों के जरिए शाहरुख खान ने जनता के बीच में अपनी एक रोमांटिक छवि जारी की उन्होंने बैक टू बैक बहुत सारे रोमांटिक फिल्मों में काम किया उन लोगों ने उन्हें पसंद भी किया मगर धीरे-धीरे साल 1909 के बाद इन्होंने अपने किरदारों से एक्सपेरिमेंट करना शुरू किया जैसे रावण या अभी जीरो हालिया फिल्म जीरो ले लीजिए इन सब में इन्होंने नैनी चीजों का एक्सपेरिमेंट किया और लोगों को यह चीज पसंद नहीं आई जिस तरह से अक्षय कुमार से रोक सामान सामाजिक फिल्मों के बारे में देखना पसंद करते हैं सलमान खान के लिए एक्शन आमिर खान के लिए कुछ ऐसे मुद्दे जो बहुत अलग होते हैं उसी तरह शाहरुख से भी रोमांस की उम्मीद करते हैं मगर शाहरुख ओरिजिनल कंटेंट लेकर आते हैं जो उनकी गलती नहीं है वह ओरिजिनल कंटेंट पर बेस परी फिल्म बनाते हैं ताकि लोगों को पसंद है एक्सपेरिमेंट कर लो उनकी अब बहुत बड़ी गलती है क्योंकि उम्र ऐसी हो गई है उनकी रोमांटिक किरदार में भी शायद लोग उन्हें पसंद करें क्योंकि उन्होंने इतने एक्सपेरिमेंट करने के लोग कंफ्यूज हो गए हैं कि उनकी फिल्में कैसे देखें और अब धीरे-धीरे शाहरुख का स्टारडम भी खत्म हो रहा है

bollywood filmo ke jariye shahrukh khan ne janta ke beech mein apni ek romantic chhavi jaari ki unhone back to back bahut saare romantic filmo mein kaam kiya un logo ne unhe pasand bhi kiya magar dhire dhire saal 1909 ke baad inhone apne kirdaron se experiment karna shuru kiya jaise ravan ya abhi zero haliya film zero le lijiye in sab mein inhone Nanny chijon ka experiment kiya aur logo ko yah cheez pasand nahi I jis tarah se akshay kumar se rok saamaan samajik filmo ke bare mein dekhna pasand karte hain salman khan ke liye action aamir khan ke liye kuch aise mudde jo bahut alag hote hain usi tarah shahrukh se bhi romance ki ummid karte hain magar shahrukh original content lekar aate hain jo unki galti nahi hai vaah original content par base pari film banate hain taki logo ko pasand hai experiment kar lo unki ab bahut badi galti hai kyonki umr aisi ho gayi hai unki romantic kirdaar mein bhi shayad log unhe pasand kare kyonki unhone itne experiment karne ke log confuse ho gaye hain ki unki filme kaise dekhen aur ab dhire dhire shahrukh ka stardom bhi khatam ho raha hai

बॉलीवुड फिल्मों के जरिए शाहरुख खान ने जनता के बीच में अपनी एक रोमांटिक छवि जारी की उन्होंन

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!