सलमान खान ने अभी तक शादी क्यों नहीं की है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सलमान खान एक रंगीन मिजाज आदमी है शादी करने की क्या जरूरत है शादी करने से घर बसाना पड़ता है यह भी हुई अगर लड़कियां मिल जाए तो शादी करने की क्या जरूरत

salman khan ek rangeen mizaaz aadmi hai shaadi karne ki kya zarurat hai shaadi karne se ghar basana padta hai yah bhi hui agar ladkiya mil jaaye toh shaadi karne ki kya zarurat

सलमान खान एक रंगीन मिजाज आदमी है शादी करने की क्या जरूरत है शादी करने से घर बसाना पड़ता है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  62
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड शादी उनकी मर्जी है बहुत सारी उम्र के लड़के बिलीव की लाइफ में बहुत सारी लड़कियां आई ऐश्वर्या राय कैटरीना कैफ फुल अर्जुन ने शादी नहीं की

bollywood shadi unki marji hai bahut saree umr ke ladke believe ki life mein bahut saree ladkiyan I aishwarya rai katrina kaif full arjun ne shadi nahi ki

बॉलीवुड शादी उनकी मर्जी है बहुत सारी उम्र के लड़के बिलीव की लाइफ में बहुत सारी लड़कियां आई

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  393
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!