आत्मा भूत प्रेत क्या सच में होते है, या बस ये सब मानग्रंथ कहानिया है?...


play
user

anuj nagar

ईतिहास कार

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो भूत प्रेत असली में होते हैं और तिलक सिंह जी आपने जवाब दिया है वह सही भी है मगर आप जैसा कह रहे थे भूत होते नहीं है क्योंकि गलत बात है आप अगर नहीं पुर बालाजी में देखेंगे तो वहां पर कई प्रकार के से कैसे जाते हैं जो कि इस चीज से पीड़ित होते तो क्या आप यह बोलेंगे कि नहीं जिस तरह अच्छाई उत्तर बुराई भी है उसे तारा देवी है तो देवी देवताओं सराय भूत प्रेत होते हैं कुछ ऐसे किस के एक्सीडेंट हो जाता है या फिर कोई ऐसी कोई घटना हो जाती है जिसमें पानी चल डेट ना होते हुए एक्सीडेंटल देर होती है उस कारण उनकी आत्मा यहीं पर धरती पर रह जाती और जो बुरी होती है वह फिर लोगों को परेशान भी करती है उनके शरीर में भी आ जाती है इसे कई घर और ऐसी कई जगह है जिनको आज भूतिया भी माना जाता और कई लोगों ने इन्हें आंखों का आंखों देखी भी देख रखा है उसके लिए आप यह नहीं कह सकते कि इस दुनिया में नहीं होते हैं

dekha jaye toh bhoot pret asli mein hote hain aur tilak Singh ji aapne jawab diya hai wah sahi bhi hai magar aap jaisa keh rahe the bhoot hote nahi hai kyonki galat baat hai aap agar nahi pur balaji mein dekhenge toh wahan par kai prakar ke se kaise jaate hain jo ki is cheez se peedit hote toh kya aap yeh bolenge ki nahi jis tarah acchai uttar burayi bhi hai use tara devi hai toh devi devatao saray bhoot pret hote hain kuch aise kis ke accident ho jata hai ya phir koi aisi koi ghatna ho jati hai jisme pani chal date na hote hue accidental der hoti hai us kaaran unki aatma yahin par dharti par reh jati aur jo buri hoti hai wah phir logo ko pareshan bhi karti hai unke sharir mein bhi aa jati hai ise kai ghar aur aisi kai jagah hai jinako aaj bhutiya bhi mana jata aur kai logo ne inhen aankho ka aankho dekhi bhi dekh rakha hai uske liye aap yeh nahi keh sakte ki is duniya mein nahi hote hain

देखा जाए तो भूत प्रेत असली में होते हैं और तिलक सिंह जी आपने जवाब दिया है वह सही भी है मगर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  83
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kya bhagwan or bhoot hote hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!