आप कसरत क्यों करते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो जय श्री राम बहुत संदीप एक योग शिक्षक आपका प्रश्न है आप कसरत क्यों करते हैं फिट रहने के लिए कसरत करना बहुत जरूरी है कसरत से जिनमें नहीं होती है अगर कसरत को आप सही मायने में समझे तो कसरत का मतलब है अपने हाथ पैरों को अपने जॉइंट को मुंह में देना ताकि उनमें जंग ना लगे अब समझ गया मेरी बात को कोशिश करें कि आपकी प्रतिदिन चरिया में आप कुछ न कुछ ऐसा फिटनेस एक्टिविटी करें जिससे आपके जॉइन आपके मसल्स का मोमेंट हो ना हो सुबह से कुछ एक्टिविटी करें लेकिन हां इसके साथ-साथ आपका अच्छा आहार लेना भी बहुत जरूरी है सिर्फ एक ही ना करें अच्छा हर मिले थैंक्यू जय श्री राम

hello jai shri ram bahut sandeep ek yog shikshak aapka prashna hai aap kasrat kyon karte hain fit rehne ke liye kasrat karna bahut zaroori hai kasrat se jinmein nahi hoti hai agar kasrat ko aap sahi maayne me samjhe toh kasrat ka matlab hai apne hath pairon ko apne joint ko mooh me dena taki unmen jung na lage ab samajh gaya meri baat ko koshish kare ki aapki pratidin chariya me aap kuch na kuch aisa fitness activity kare jisse aapke join aapke muscles ka moment ho na ho subah se kuch activity kare lekin haan iske saath saath aapka accha aahaar lena bhi bahut zaroori hai sirf ek hi na kare accha har mile thainkyu jai shri ram

हेलो जय श्री राम बहुत संदीप एक योग शिक्षक आपका प्रश्न है आप कसरत क्यों करते हैं फिट रहने

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  1225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप मेल हो या फीमेल ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!