योनि खुजली हों तो उसकी बेस्ट क्रीम क्या है?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योनि में खुजली हो तो उसकी बेस्ट क्रीम क्या है जी पेशाब करते हुए जल्दी पेशाब करते हैं तो वजह न को पानी चल रही है उसमें दो-चार बूंद डिटॉल की पानी में डाल दीजिए या फिर फटकड़ी दो चुटकी प्रकृति मिला दीजिए और अपने आप को जेल क्रीम नहीं निकाल ज्यादा तकलीफ है तो डॉक्टर को दिखाना चाहिए डॉक्टर को चेक करवा कर फिर घर बैठे ट्रीटमेंट नहीं करें अपने घर आग में हरी मिर्ची है ज्यादा रिपोर्ट से पर्ची नहीं है इन को कम करो और पानी ज्यादा सफाई रखो

yoni me khujli ho toh uski best cream kya hai ji peshab karte hue jaldi peshab karte hain toh wajah na ko paani chal rahi hai usme do char boond dettol ki paani me daal dijiye ya phir fatkadi do chutakee prakriti mila dijiye aur apne aap ko jail cream nahi nikaal zyada takleef hai toh doctor ko dikhana chahiye doctor ko check karva kar phir ghar baithe treatment nahi kare apne ghar aag me hari mirchi hai zyada report se parchi nahi hai in ko kam karo aur paani zyada safaai rakho

योनि में खुजली हो तो उसकी बेस्ट क्रीम क्या है जी पेशाब करते हुए जल्दी पेशाब करते हैं तो वज

Romanized Version
Likes  604  Dislikes    views  7578
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!