क्या विटामिन की कमी अप्रभावी वज़न कम होने का कारण हो सकती है?...


play
user

Aliya

Career Counsellor

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी एक शरीर को एक शरीर को स्वस्थ रखने के लिए हमें सारे विटामिनों का संतुलित रूप से प्राप्त होना आवश्यक है अगर हमारे शरीर में विटामिन की कमी होगी तो बहुत सारे हमारे शरीर में व्याख्या उत्पन्न हो सकती हैं तो इस प्रकार तो इसी तरह अगर विटामिन की कमी है तो उसे हमारा वजन कम हो सकता है हमें अपने शरीर को संतुलित मात्रा में सारी विटामिंस लेना आवश्यक है

dekhi ek sharir ko ek sharir ko swasth rakhne ke liye humein saare vitaminon ka santulit roop se prapt hona aavashyak hai agar hamare sharir mein vitamin ki kami hogi toh bahut saare hamare sharir mein vyakhya utpann ho sakti hain toh is prakar toh isi tarah agar vitamin ki kami hai toh use hamara wajan kam ho sakta hai humein apne sharir ko santulit matra mein saree vitamins lena aavashyak hai

देखी एक शरीर को एक शरीर को स्वस्थ रखने के लिए हमें सारे विटामिनों का संतुलित रूप से प्राप्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  23
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!