क्या वज़न कम करने के दौरान चीनी की जगह गुड़ खाना का एक स्वस्थ विकल्प है?...


play
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न क्या वजन कम करने के दौरान चीनी की जगह गुड़ खाना एक स्वस्थ विकल्प है जी हां बिल्कुल आप चीनी को बंद करके रख लेते हैं तो आपके लिए बहुत बेहतर है क्योंकि चीनी हर तरीके से नुकसानदायक है और गुड़ की मात्रा भी आप कर लीजिए और लेकिन गुड़ का कोई किसी प्रकार का कोई नुकसान नहीं है तो आप ग्रुप को किसी भी रूप में ले सकते हैं किसी भी चीज के साथ में ले सकते हैं और साथ में आप जो है वह सनी का इस्तेमाल भी बेटे के रूप में कुछ चीजों में जैसे ग्रीन टी में आप कर सकते हैं तो चीनी जो है हर तरीके से नुकसान है इसका व्हाइट प्वाइजन भी कहते हैं तो चीनी को हमें अपनी दिनचर्या से खत्म कर देना चाहिए हर यू

aapka prashna kya wajan kam karne ke dauran chini ki jagah good khana ek swasth vikalp hai ji haan bilkul aap chini ko band karke rakh lete hain toh aapke liye bahut behtar hai kyonki chini har tarike se nukasanadayak hai aur good ki matra bhi aap kar lijiye aur lekin good ka koi kisi prakar ka koi nuksan nahi hai toh aap group ko kisi bhi roop mein le sakte hain kisi bhi cheez ke saath mein le sakte hain aur saath mein aap jo hai vaah sunny ka istemal bhi bete ke roop mein kuch chijon mein jaise green T mein aap kar sakte hain toh chini jo hai har tarike se nuksan hai iska white pwaijan bhi kehte hain toh chini ko hamein apni dincharya se khatam kar dena chahiye har you

आपका प्रश्न क्या वजन कम करने के दौरान चीनी की जगह गुड़ खाना एक स्वस्थ विकल्प है जी हां बिल

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1650
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Anju ydv

Study And Govt.Job Apply Form

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चीनी की जगह आपकी जो लोकगीत

chini ki jagah aapki jo lokgeet

चीनी की जगह आपकी जो लोकगीत

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  30
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!