अगर मुझे कमर दर्द है तो वज़न कम करने के लिए कौन से व्यायाम किए जा सकते हैं?...


user

Girijakant Singh

Founder/ President Yog Bharati Foundation Trust

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न अगर मुझे कमर दर्द है वजन कम करने के लिए कौन सा व्यायाम कर सकते हैं लेकिन आपको कमर का दर्द है तो आप हल्के हल्के अभ्यास कीजिए बाकी अपडेट मिनट अच्छा करिए और प्रणाम और क्रिया पर ज्यादा फोकस करें इससे आपको कमर दर्द भी नहीं होगा आपका वजन कम करने में सहायता मिलेगी धन्यवाद

aapka prashna agar mujhe kamar dard hai wajan kam karne ke liye kaun sa vyayam kar sakte hain lekin aapko kamar ka dard hai toh aap halke halke abhyas kijiye baki update minute accha kariye aur pranam aur kriya par zyada focus kare isse aapko kamar dard bhi nahi hoga aapka wajan kam karne mein sahayta milegi dhanyavad

आपका प्रश्न अगर मुझे कमर दर्द है वजन कम करने के लिए कौन सा व्यायाम कर सकते हैं लेकिन आपको

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  1944
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Yog Guru Amit Agrawal Rishiyog

Yoga Acupressure Expert

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आशा वैष्णव मुझे कमर दर्द है कम वजन कम करने के लिए कौन-कौन से व्यायाम किया हो सकते हैं लेकिन कमर दर्द के साथ में जो भी वजन कम करने वाले व्यायाम हैं वह उस स्थिति में आपको पीछे झुकने वाले व्यायाम करने होते हैं आगे झुकने वाले व्यायाम से आपकी कमर दर्द बढ़ सकता है आपको समस्याएं हो सकती हैं तो इसके लिए आप मेरे यूट्यूब चैनल पर देख सकते हैं मैंने कमर दर्द वजन कम करने के कुछ अभ्यास बताए हैं जो कमर दर्द के अभ्यास हैं उन्हीं को आप सुबह शाम प्रतिदिन करते हैं उस से वजन कम होगा और साथ ही अपना डाइट प्लान बनाएं महत्वपूर्ण आपके लिए डाइट चार्ट है अगर आप अच्छे से डाइट को फॉलो करते हैं तो आप बहुत जल्दी वजन कम कर पाते हैं अगर आप कमर दर्द को पूरी तरह ठीक करना चाहते हैं तो आपको वजन कम करना ही पड़ेगा तभी आपका मदद को ठीक कर पाएंगे

asha vaisnav mujhe kamar dard hai kam wajan kam karne ke liye kaun kaun se vyayam kiya ho sakte hain lekin kamar dard ke saath mein jo bhi wajan kam karne waale vyayam hain vaah us sthiti mein aapko peeche jhukane waale vyayam karne hote hain aage jhukane waale vyayam se aapki kamar dard badh sakta hai aapko samasyaen ho sakti hain toh iske liye aap mere youtube channel par dekh sakte hain maine kamar dard wajan kam karne ke kuch abhyas bataye hain jo kamar dard ke abhyas hain unhi ko aap subah shaam pratidin karte hain us se wajan kam hoga aur saath hi apna diet plan banaye mahatvapurna aapke liye diet chart hai agar aap acche se diet ko follow karte hain toh aap bahut jaldi wajan kam kar paate hain agar aap kamar dard ko puri tarah theek karna chahte hain toh aapko wajan kam karna hi padega tabhi aapka madad ko theek kar payenge

आशा वैष्णव मुझे कमर दर्द है कम वजन कम करने के लिए कौन-कौन से व्यायाम किया हो सकते हैं लेकि

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1933
WhatsApp_icon
user

Anju ydv

Study And Govt.Job Apply Form

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी कमर पर डांस बाय फेसबुक लॉगइन

agar aapki kamar par dance bye facebook login

अगर आपकी कमर पर डांस बाय फेसबुक लॉगइन

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  36
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!