मिठाई का सेवन ना करके कितना वज़न कम किया जा सकता है?...


play
user

Vimla Bidawatka

Spiritual Thinker

1:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिठाई का सेवन ना करके कितना वजन कम किया जा सकता है यह तो डिपेंड करता है कि अगर मीठा अपनी खा रहे हो और बाकी का और कुछ खा रहे हो ऐसी चीजें जैसे तली हुई चीजें तो फिर वजन कहां से कम होगा तो मीठा खाने से वेट कम होता है शक्कर नहीं खाने से थोड़ा वेट कम जरूर होता है लेकिन अगर खाने का मन है तो सुबह ब्रेकफास्ट में खाया जा सकता है जिससे पूरे दिन बॉडी का मतलब एक्सरसाइज रहती है या चलना फिरना रहता है रात को जहां तक हो सके मिठाई नहीं खाना चाहिए एकदम डायरेक्ट में कन्वर्ट होती है और मीठा खा लिया कभी ऐसा है कि मीठा खाने का मन कर गया लंच में खा लिया तो उसके बाद थोड़ी देर के बाद थोड़ा सा गर्म पानी पी लेना चाहिए नींबू वाला पानी गर्म पानी में थोड़ा नींबू डालकर यह सब चीजें फैट को जलाती है मतलब जमीन मीठा खाने से फैट में कन्वर्ट नहीं होती है फैक्ट बनने नहीं देते गर्म पानी तो इन सब चीजों का ध्यान रखने से कितना वजन कम किया जा सकता है यह तो कोई भी नहीं बता सकती डिपेंड करता है कि आप अपनी सच्चाई से किस तरीके से वजन कम करना चाहते हो जैसे स्प्राउट्स आना फ्रूट कान्हा सब्जियां कान्हा यह सब खाना और कभी ऐसा हो गया कि हफ्ते में एक बार मीठा खा लिया तो कोई हर्ज नहीं है जहां तक हो सके तो थोड़ा कम खाना खाने का मन है तो शक्कर गुड़ खाने से पेट इतना नहीं बनता है जितना शक्कर नुकसान करती है या के पेज 3 यह सब चीजें गुड फिर भी इतना नुकसान नहीं करता है तो अगर खाने की आदत है किसी को बहुत मीठा खाने की आदत होती है तो खाया जा सकता है तो फिर मैं गुड़ की बनी हुई चीजें रोज नहीं कभी-कभी थैंक यू

mithai ka seven na karke kitna wajan kam kiya ja sakta hai yeh toh depend karta hai ki agar meetha apni kha rahe ho aur baki ka aur kuch kha rahe ho aisi cheezen jaise tali hui cheezen toh phir wajan kahaan se kam hoga toh meetha khane se wait kam hota hai shakkar nahi khane se thoda wait kam zaroor hota hai lekin agar khane ka man hai toh subah Breakfast mein khaya ja sakta hai jisse poore din body ka matlab exercise rehti hai ya chalna phirna rehta hai raat ko jaha tak ho sake mithai nahi khana chahiye ekdam direct mein convert hoti hai aur meetha kha liya kabhi aisa hai ki meetha khane ka man kar gaya lunch mein kha liya toh uske baad thodi der ke baad thoda sa garam pani p lena chahiye nimbu vala pani garam pani mein thoda nimbu dalkar yeh sab cheezen fat ko jalati hai matlab jameen meetha khane se fat mein convert nahi hoti hai fact banne nahi dete garam pani toh in sab chijon ka dhyan rakhne se kitna wajan kam kiya ja sakta hai yeh toh koi bhi nahi bata sakti depend karta hai ki aap apni sacchai se kis tarike se wajan kam karna chahte ho jaise Sprouts aana fruit kanha sabjiyan kanha yeh sab khana aur kabhi aisa ho gaya ki hafte mein ek baar meetha kha liya toh koi harz nahi hai jaha tak ho sake toh thoda kam khana khane ka man hai toh shakkar gud khane se pet itna nahi baata hai jitna shakkar nuksan karti hai ya ke page 3 yeh sab cheezen good phir bhi itna nuksan nahi karta hai toh agar khane ki aadat hai kisi ko bahut meetha khane ki aadat hoti hai toh khaya ja sakta hai toh phir main gud ki bani hui cheezen roj nahi kabhi kabhi thank you

मिठाई का सेवन ना करके कितना वजन कम किया जा सकता है यह तो डिपेंड करता है कि अगर मीठा अपनी ख

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  14
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!