वज़न कम करते समय आप एक गोल-मटोल चेहरा बनाए रखने के लिए क्या कर सकते हैं ताकि आप युवा दिख सकें?...


play
user

Vimla Bidawatka

Spiritual Thinker

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि वजन कम करते समय आप एक गोल मटोल चेहरा बनाए रखने के लिए क्या कर सकते हैं तो वह गालों की एक्सरसाइज रहती है वह करने से आगाज के पत्ते नहीं है और बहुत ज्यादा वजन मतलब जिसको डाइटिंग बोलते हैं कि नहीं खा पीके करो तो फिर वह फेस पर झुर्रियां आ जाती है तो बेहतर है कि खाना ठीक से खाओ और सही खाना सही समय में रोटियां ज्यादा ना खाकर चले डॉग सूट सूट यह सब लेने से शक्ल में फेस में वह वेट लॉस वाला वह मतलब झुर्रियां ऐसे नहीं दिखेगी और तीन कालों के एक्सरसाइज रहती है मतलब मुंह में हवा गुस्सा कर दवा लेकर गालो को फुलाना इस तरह की गूगल पर जाकर हम ढूंढ लेंगे कि दालों की एक्सरसाइज क्या है इस तरह की तो वह पता चल और उसमें तो वह दो-तीन तरह के एक्सरसाइज से हो करने से चेहरा गोल मटोल लगेगा 10 किलो वजन कम हो गया तो चेहरे पर फल खाएगा पर वह चेहरे की रौनक नहीं जानी चाहिए और रौनक तब नहीं चाहती है जब आप फ्रूट सैलेड अगर बराबर खा रहे हो उसे पी रहे हो जूस पी रहे हैं अच्छे से प्रोटीन ले रहे हैं पनीर है अंडे है यह सब लेने से मुंह की रौनक नहीं जाती है ताकत बनी रहती है लेकिन जो फ्लैट है वह कम हो जाता तो बेस्ट है कि वह मैसेज डालो की एक्सरसाइज करने से चेहरा गोल मटोल रहेगा

aapka prashna hai ki wajan kam karte samay aap ek gol matol chehra banaye rakhne ke liye kya kar sakte hain toh wah gaalon ki exercise rehti hai wah karne se aagaj ke patte nahi hai aur bahut zyada wajan matlab jisko dieting bolte hain ki nahi kha pk karo toh phir wah face par jhuriyan aa jati hai toh behtar hai ki khana theek se khao aur sahi khana sahi samay mein rotiyan zyada na khakar chale dog suit suit yeh sab lene se shakl mein face mein wah wait loss vala wah matlab jhuriyan aise nahi dikhegi aur teen kaalon ke exercise rehti hai matlab mooh mein hawa gussa kar dawa lekar galo ko phulana is tarah ki google par jaakar hum dhundh lenge ki daalon ki exercise kya hai is tarah ki toh wah pata chal aur usmein toh wah do teen tarah ke exercise se ho karne se chehra gol matol lagega 10 kilo wajan kam ho gaya toh chehre par fal khaega par wah chehre ki raunak nahi jani chahiye aur raunak tab nahi chahti hai jab aap fruit salad agar barabar kha rahe ho use p rahe ho juice p rahe hain acche se protein le rahe hain paneer hai ande hai yeh sab lene se mooh ki raunak nahi jati hai takat bani rehti hai lekin jo flat hai wah kam ho jata toh best hai ki wah massage dalo ki exercise karne se chehra gol matol rahega

आपका प्रश्न है कि वजन कम करते समय आप एक गोल मटोल चेहरा बनाए रखने के लिए क्या कर सकते हैं त

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  22
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!