वे टाइप 2 मधुमेह से बचने के लिए वज़न घटाने की सलाह देते हैं। क्या परिणाम आहार और व्यायाम से वज़न घटाने बनाम लिपोसक्शन से हो सकता है?...


play
user

AMIT KUMAR MAHTO

Nutritionist ( 9801016849)Expert In Weight Lose / Skin Problem/ Stomach Problems

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां सर यहां पर आपने जो क्वेश्चन क्या है वह शुरू में तो समझ में आएगा लास्ट में मुझे समझ में नहीं आ रहा है हो सकता है कि मैं उसको नहीं समझ पा रहा हूं लेकिन मैं आपको बता देता हूं अगर आप का टाइम एंड टाइप टू डायबिटीज है आप अपने वजन को कम करना चाहता अगर अपने वजन को कम कर देता आपको डायबिटीज नॉरमल होने नॉर्मल हो सकते हैं ऐसा मैंने बहुत सारे कैसे सुने देखा है कि जैसे इनका वजन कम हुआ डायबिटीज उनकी कम हो गए अब वजन कम कैसे होगा वजन कम 2 तरीके से होता है मैं सिर्फ आंसर दे दे रहा हूं ताकि मैंने आपको पूरा क्वेश्चन नहीं समझा मैं अपने तरीके सेंड कर दे रहा हूं वजन कम 2 तरीके से एक तो हमारा खाना पीना अच्छा होना चाहिए और एक डायबिटीज के पेशेंट हैं तो आपको आपके खाने में ज्यादा फाइबर होना चेहरा पर ने अपने खाने में दो से 3 घंटे से ज्यादा गैप नहीं कर सकते ज्यादा देर तक भूखा नहीं रह सकते आपकी बॉडी और वजन कम करना है तो खाना खाना होना चाहिए इसमें फाइबर ज्यादा हो प्रोटीन विटामिन ज्यादा हो कैलोरी की मात्रा कम हो और साथ साथ में लिंग वाकिंग वाक्य जी कुछ योगा प्राणायाम की करेंगे तो आपका वजन महीने में तीन से पांच केजी जरूर कम होगा बाकी डाइट प्लान के लिए और क्या लें क्या खाएं क्या नहीं खाएं इसके बारे में डिटेल जानकारी के लिए और वजन कम करने में मैं एक्सपर्ट हूं यह मैं गारंटी के साथ कहता हूं कि अगर आपका वजन कम होगा तो आपका टाइप टू डायबिटीज वह शरीर से शरीर में नार्मल हो जाएगा इसके बारे में डिटेल जानकारी मुझे कॉल मैसेज और व्हाट्सएप कर सकते हैं जानकारी ले सकते

haan sir yahan par aapne jo question kya hai vaah shuru mein toh samajh mein aayega last mein mujhe samajh mein nahi aa raha hai ho sakta hai ki main usko nahi samajh paa raha hoon lekin main aapko bata deta hoon agar aap ka time and type to diabetes hai aap apne wajan ko kam karna chahta agar apne wajan ko kam kar deta aapko diabetes normal hone normal ho sakte hain aisa maine bahut saare kaise sune dekha hai ki jaise inka wajan kam hua diabetes unki kam ho gaye ab wajan kam kaise hoga wajan kam 2 tarike se hota hai main sirf answer de de raha hoon taki maine aapko pura question nahi samjha main apne tarike send kar de raha hoon wajan kam 2 tarike se ek toh hamara khana peena accha hona chahiye aur ek diabetes ke patient hain toh aapko aapke khane mein zyada fiber hona chehra par ne apne khane mein do se 3 ghante se zyada gap nahi kar sakte zyada der tak bhukha nahi reh sakte aapki body aur wajan kam karna hai toh khana khana hona chahiye isme fiber zyada ho protein vitamin zyada ho calorie ki matra kam ho aur saath saath mein ling Walking vakya ji kuch yoga pranayaam ki karenge toh aapka wajan mahine mein teen se paanch KG zaroor kam hoga baki diet plan ke liye aur kya lein kya khayen kya nahi khayen iske bare mein detail jaankari ke liye aur wajan kam karne mein main expert hoon yah main guarantee ke saath kahata hoon ki agar aapka wajan kam hoga toh aapka type to diabetes vaah sharir se sharir mein normal ho jaega iske bare mein detail jaankari mujhe call massage aur whatsapp kar sakte hain jaankari le sakte

हां सर यहां पर आपने जो क्वेश्चन क्या है वह शुरू में तो समझ में आएगा लास्ट में मुझे समझ में

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  144
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!