क्या बाल झड़ने से रोकने के लिए कोई दवाई होती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है क्या बाल झड़ने से रोकने के लिए कोई दवाई होती है बार अगर किसी बीमारी की वजह से झड़ रहे हैं आप की केबल को टाइफाइड हो जाता है खसरा जाते हैं कोई और कोई बुखार वगैरह लॉन्ग टाइम को चलने वाला हूं उसकी वजह से अगर कोई बाल झड़ जाए तो वह अपने आप ही ठीक हो जाती है फिर भी इतना जो है वह ऑटोमेटिक हो जाती है वैसे अग्रवाल की तकलीफ है उसके लिए आप ऐसा करें एक तो नींबू आदरणीय मुले एलोवेरा जेल एलोवेरा जेल एलोवेरा जेल कितने का है पहले उसको दोस्ती एलोवेरा के पत्ते होता है उसको नीचे से बिल्कुल लड़के पास से काट के काट के उसको यू आर के सारे एक बार थोड़ा रख दे घंटे के लिए उसमें काला काला केमिकल से दूर रहने के लिए कारपोरेशन होता है वह अगर वह आप यूज करके तो आपको इनको सिंह बीमारी पकड़ लेगी को दूर करना होता है 3 घंटे तक वह उसका जो मुर्दों का शहर जो है वहां से निकाला जाएगा वैसे उस दिन गर्म होता है पीला था पर वह जब थोड़ी देर बाद में सूखे का तुम कल हो जाएगा 1 घंटे बाद में उसके पति जवाब नहीं है पतंजलि आयुर्वेदा का उसको आप उसके कांटे हटा दो और उसको मुखड़ा काला रिपोर्ट समझो केमिकल लेगा उसको हटा दो कि कुछ काट के उसको बिल्कुल शब्दों के साथ कर लो बिल्कुल ले तनी मुझे एक चम्मच से या चाकू से उसकी एक तरफ किसके नेट हाउस के मर जाए तब उसको तुम मुझसे या किसी चीज से भी आप उसका जो पेस्ट है वह खुद की कृपा कर सकते हैं उस पर स्ट को यूज करना होता है ताजा अगर आप खा सकते हो बढ़िया है नहीं खा सकते तो उसको जितना भी आपको जरूरत पड़े लेकिन इसको तो जितना भी प्रयोग नियुद्ध में प्रयोग करें तो उसमें एक तो नींबू में लाना है और 10 गुंजन को मिला लिया और सरपंच को चालू मिला दे दिया और उसके साथ है थोड़ी मुल्तानी मिट्टी और मिला ले होटल में ड्यूटी वह मिला दे एकदम उस पर मिट्टी का कॉपी लेगा और फिर उसको आप बालों में मालूम लगाकर आधा घंटा तक छोड़ दिया आधे घंटे बाद में बाल को साफ कर सकती है लोग सीधा मेथी का दो मेथी के बीज होते हैं मेथी के बीजों की गोदी उठा लूंगा बहुत चमक है उसका पानी धोनी करेगा उस्मानी से आभार ज्ञापन कलेक्टर को वोट मिले और बालों की जड़ें मजबूत हो जाएगी लोड करना है तो यही भृंगराज तेल होगा राप्ती हेमू लगाएं आंवला के तेल लगाएंगे बाल झड़ने बंद हो जाएंगे और अगर अग्नीपथ इलाज करवाना है तो उसके लिए आपको एक आदमी का तेल हरतालिका अग्नि का एवं उसके साथ जम्मू रामजी डाइजेशन बोलता है बे मडर्ड इन शिलांग तीर का बुलंदी वह आपको एक सौ ग्राम तेल में 10 ग्राम 1 ग्राम दूध लेने में तो उसको मिक्स करके उसके बाद में आप मॉर्निंग में अप्लाई करें और उससे पहले आप बालों में डैंड्रफ हो या कोई और कोई इंटरव्यू फुंसी हो गई हो रही थी उसके लिए एक सेलसुन शैंपू आता है अल्बर्ट कंपनी को सेलसुन शैंपू यूज़ करें दो बार नोबेल गिला करें उसके बाद में एक चम्मच और रुकेंगे हम करेंगे उंगली से तू अस्थाई तौर पर पानी डाल के द्वारा फिर जमा करें उसमें जो बाल झड़ते हुए बाल ठीक हो जाएंगे उसके बाद में आप बाबू को सूखने के बाद में आप उसमें उदयपुर आंधी तेल और अन्य का तेल की मालिश कर सकते हैं बालों में मुंह सूखने के बाद में करनी होती है तो पर लगा तुसी अपने बालों की जड़ों में लगाओगे आपका बंद हो जाएगा हम भी हो जाएंगे और यह अब थोड़ा सा विटामिन की याद जाइएगा सकती हैं जिनकी आप घर वालों को विजय भृंगराज तेल गई और शंखपुष्पी के वह भी लगा सकती आप ब्राह्मी तेल मम्मी और सब कुछ वीडियो तो आपका स्टाइल बाल झड़ना बंद हो जाएगा पानी ज्यादा प्रयोग नहीं करें पानी ज्यादा पीना होता है थैंक यू थैंक यू वेरी मच

aapne poocha hai kya baal jhadne se rokne ke liye koi dawai hoti hai baar agar kisi bimari ki wajah se jhad rahe hain aap ki keval ko typhoid ho jata hai khasara jaate hain koi aur koi bukhar vagera long time ko chalne vala hoon uski wajah se agar koi baal jhad jaaye toh vaah apne aap hi theek ho jaati hai phir bhi itna jo hai vaah Automatic ho jaati hai waise agrawal ki takleef hai uske liye aap aisa kare ek toh nimbu adaraniya mule aloevera jail aloevera jail aloevera jail kitne ka hai pehle usko dosti aloevera ke patte hota hai usko niche se bilkul ladke paas se kaat ke kaat ke usko you R ke saare ek baar thoda rakh de ghante ke liye usme kaala kaala chemical se dur rehne ke liye corporation hota hai vaah agar vaah aap use karke toh aapko inko Singh bimari pakad legi ko dur karna hota hai 3 ghante tak vaah uska jo murdon ka shehar jo hai wahan se nikaala jaega waise us din garam hota hai peela tha par vaah jab thodi der baad me sukhe ka tum kal ho jaega 1 ghante baad me uske pati jawab nahi hai patanjali ayurveda ka usko aap uske kante hata do aur usko mukhda kaala report samjho chemical lega usko hata do ki kuch kaat ke usko bilkul shabdon ke saath kar lo bilkul le tani mujhe ek chammach se ya chaku se uski ek taraf kiske net house ke mar jaaye tab usko tum mujhse ya kisi cheez se bhi aap uska jo paste hai vaah khud ki kripa kar sakte hain us par st ko use karna hota hai taaza agar aap kha sakte ho badhiya hai nahi kha sakte toh usko jitna bhi aapko zarurat pade lekin isko toh jitna bhi prayog niyuddh me prayog kare toh usme ek toh nimbu me lana hai aur 10 gunjan ko mila liya aur sarpanch ko chaalu mila de diya aur uske saath hai thodi multani mitti aur mila le hotel me duty vaah mila de ekdam us par mitti ka copy lega aur phir usko aap balon me maloom lagakar aadha ghanta tak chhod diya aadhe ghante baad me baal ko saaf kar sakti hai log seedha methi ka do methi ke beej hote hain methi ke beejon ki godi utha lunga bahut chamak hai uska paani dhoni karega usmani se abhar gyapan collector ko vote mile aur balon ki jaden majboot ho jayegi load karna hai toh yahi bhringaraj tel hoga Raapti hemu lagaye aawla ke tel lagayenge baal jhadne band ho jaenge aur agar agnipath ilaj karwana hai toh uske liye aapko ek aadmi ka tel haratalika agni ka evam uske saath jammu ramji digestion bolta hai be madard in shilong teer ka bulandi vaah aapko ek sau gram tel me 10 gram 1 gram doodh lene me toh usko mix karke uske baad me aap morning me apply kare aur usse pehle aap balon me dandruff ho ya koi aur koi interview phunsi ho gayi ho rahi thi uske liye ek selsun shampoo aata hai albert company ko selsun shampoo use kare do baar nobel gila kare uske baad me ek chammach aur rokenge hum karenge ungli se tu asthai taur par paani daal ke dwara phir jama kare usme jo baal jhadte hue baal theek ho jaenge uske baad me aap babu ko sukhne ke baad me aap usme udaipur aandhi tel aur anya ka tel ki maalish kar sakte hain balon me mooh sukhne ke baad me karni hoti hai toh par laga tusi apne balon ki jadon me lagaoge aapka band ho jaega hum bhi ho jaenge aur yah ab thoda sa vitamin ki yaad jaiega sakti hain jinki aap ghar walon ko vijay bhringaraj tel gayi aur shankhapushpi ke vaah bhi laga sakti aap brahmi tel mummy aur sab kuch video toh aapka style baal jhadna band ho jaega paani zyada prayog nahi kare paani zyada peena hota hai thank you thank you very match

आपने पूछा है क्या बाल झड़ने से रोकने के लिए कोई दवाई होती है बार अगर किसी बीमारी की वजह से

Romanized Version
Likes  93  Dislikes    views  2347
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!