क्रिकेट में कितने पैसे लगते हैं और कितनी पढ़ाई चाहिए?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट में कितने पैसे लगते हैं और कितनी पढ़ाई पढ़ाई तो कुछ भी नहीं होती है और दसवीं पास नहीं आ गई है तबीयत पर दिखी क्रिकेट खेलने गई है पैसा तो लगेगा पहले अब किसी न किसी क्रिकेट अकैडमी में एडमिशन लेंगे एकेडमी के थ्रू आप जाएंगे वहां पर वह महीने का सालाना पैकेज उनका होता है फिर इसके बाद आप छोटी-छोटी टोक्यो में खेलने के लिए इंट्री करेंगे रणजी ट्रॉफी और कहीं जगह जाएंगे तो वहां पर कहीं न कहीं क्रिकेट बोर्डों में भी कहीं भी दलाल होते हैं अच्छे खिलाड़ियों को भी कुछ कुछ देना पड़ता है यह डिपेंड की रैली परिस्थितियां कैसी है

cricket me kitne paise lagte hain aur kitni padhai padhai toh kuch bhi nahi hoti hai aur dasavi paas nahi aa gayi hai tabiyat par dikhi cricket khelne gayi hai paisa toh lagega pehle ab kisi na kisi cricket academy me admission lenge academy ke through aap jaenge wahan par vaah mahine ka salana package unka hota hai phir iske baad aap choti choti Tokyo me khelne ke liye intri karenge ranji trophy aur kahin jagah jaenge toh wahan par kahin na kahin cricket bordon me bhi kahin bhi dalaal hote hain acche khiladiyon ko bhi kuch kuch dena padta hai yah depend ki rally paristhiyaann kaisi hai

क्रिकेट में कितने पैसे लगते हैं और कितनी पढ़ाई पढ़ाई तो कुछ भी नहीं होती है और दसवीं पास न

Romanized Version
Likes  849  Dislikes    views  10630
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!