तुलसी की पत्तियाँ खाने से क्या कोई लाभ होता है इन्हें किस प्रकार खाना चाहिए?...


play
user

Nidi Sharma

Beauty Blogger|Reviewer|GK

0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुलसी पत्ता एक बहुत ही पुरानी समय से यूज किया जा रहा है वेद के जमाने से सोच सकते हैं वह कितना पुराना और कितना लाभदायक है कि आज तक लोग उसे इस्तेमाल कर रहे हैं उससे बहुत सारे ला दे आपको खाने का तरीका नहीं सोचते हैं अगर आपको पैसे आप ऐसे भी खा सकते हैं अगर आपको ठेस नहीं पसंद तो आप उसको शायद में मिक्स करके खा ले ऐसे सबूत खाना इस बेस्ट और अब से लागून रहे हो आपका बॉडी में जितने बैक्टेरिया है और मैं आपके आसपास राउंडिंग बैटरी जो आपके अंदर जा रही है वह उसको हटाने में सहायता करता हूं आपकी इम्यूनिटी को अच्छा करता है अगर आपको खा रहे हैं तो मैसेज जितनी बैटरी आप हर दिन लाखों करोड़ बैठे हमारे मुंह के अंदर जा रहे हैं और हमारे मुंह से बाहर आते हैं वह सब को सबसे लड़ता है और आपकी बैटरी केयर से लड़ने की शक्ति बढ़ाता है तो आप सोच सकते हैं उसे कितने सारे लाभ है तू सिखा ना सबको खाना चाहिए

tulsi patta ek bahut hi purani samay se use kiya ja raha hai ved ke jamane se soch sakte hain vaah kitna purana aur kitna labhdayak hai ki aaj tak log use istemal kar rahe hain usse bahut saare la de aapko khane ka tarika nahi sochte hain agar aapko paise aap aise bhi kha sakte hain agar aapko thes nahi pasand toh aap usko shayad mein mix karke kha le aise sabut khana is best aur ab se lagun rahe ho aapka body mein jitne baikteriya hai aur main aapke aaspass rounding battery jo aapke andar ja rahi hai vaah usko hatane mein sahayta karta hoon aapki immunity ko accha karta hai agar aapko kha rahe hain toh massage jitni battery aap har din laakhon crore baithe hamare mooh ke andar ja rahe hain aur hamare mooh se bahar aate hain vaah sab ko sabse ladata hai aur aapki battery care se ladane ki shakti badhata hai toh aap soch sakte hain use kitne saare labh hai tu sikha na sabko khana chahiye

तुलसी पत्ता एक बहुत ही पुरानी समय से यूज किया जा रहा है वेद के जमाने से सोच सकते हैं वह कि

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  477
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!