क्या खाना बनाना सिर्फ लड़कियों को ही आना चाहिए? लड़के कैसे खाना बनाने में निपुण बन सकते हैं?...


user
1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों क्या खाना बनने से खड़ी हुई आना सी लड़की कैसे खाना बनाया नहीं बन सकता है काफी बार ऐसा होता है कि लड़के मुझे बाहर रहते हैं वह मुझे घर के बाहर जो करते हैं कुछ भी करते हैं तो कस्बा रख ऐसा हो सकता है कि लड़कों को भी ले लेना पड़ सकता है किसी परिस्थिति क्या आपके पास में कोई ऑप्शन होता है और कोई आपके पास में महिलाएं नहीं होते आपके कोई महिला मैं आपकी वजह से नहीं होती है ना पास में कोई रेस्टोरेंट का ऑप्शन होता है ना आपके पास डिलीट का ऑप्शन होता है तो वह सबसे पहले सबसे जरूरी है वह भी कुकिंग आनी चाहिए इतना डिफिकल्ट नहीं है यूट्यूब पर काफी यूट्यूब पर से काफी हाउसवाइफ मेकअप जोक्स ऐप्स है उन्होंने अपने यूट्यूब चैनल बनाए हुए वहां क्या उनकी जोडी श्याम की वीडियो देख सकते हैं जो उनके स्टेप्स हमको अच्छे से फॉलो करके कुकिंग सीख सकते हैं उसमें कुछ ज्यादा इतना डिफिकल्ट नहीं आएगा आपके ऊपर पिक देखने तैयार है ना जी

namaskar doston kya khana banne se khadi hui aana si ladki kaise khana banaya nahi ban sakta hai kaafi baar aisa hota hai ki ladke mujhe bahar rehte hain vaah mujhe ghar ke bahar jo karte hain kuch bhi karte hain toh quasba rakh aisa ho sakta hai ki ladko ko bhi le lena pad sakta hai kisi paristhiti kya aapke paas me koi option hota hai aur koi aapke paas me mahilaye nahi hote aapke koi mahila main aapki wajah se nahi hoti hai na paas me koi restaurant ka option hota hai na aapke paas delete ka option hota hai toh vaah sabse pehle sabse zaroori hai vaah bhi coocking aani chahiye itna difficult nahi hai youtube par kaafi youtube par se kaafi housewife makeup jokes apps hai unhone apne youtube channel banaye hue wahan kya unki jodi shyam ki video dekh sakte hain jo unke steps hamko acche se follow karke coocking seekh sakte hain usme kuch zyada itna difficult nahi aayega aapke upar pic dekhne taiyar hai na ji

नमस्कार दोस्तों क्या खाना बनने से खड़ी हुई आना सी लड़की कैसे खाना बनाया नहीं बन सकता है का

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  954
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
khana banana ; क्या खाना बनाना ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!