हमारे लिए कोई कितना भी अच्छा कर दे, हम उसे याद नहीं रखते हैं, पर वही उसने हमारे साथ एक बुराई कर दी तो हम उसे ज़िंदगी भर याद रखते हैं। ऐसा क्यों होता है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक व्यक्ति सौ बार अच्छा ही करता है ए बूढ़ा एक बार करता है तो याद रह जाता है क्योंकि जब लोग अच्छाई करते रहते हैं तो मुझे ऐसा उम्मीद नहीं आता है हम लोग को कि वह कभी ऐसा कुछ बुरा काम भी करेगा तो ऐसा कुछ होता है तो सीधे जो बात है दिल पर लगती है तो वह भी एक रीजन है युवक की याद रहता है कि हां उसने इस वक्त ऐसा किया था लेकिन मैं जब से अगर आप सच्चा दोस्त मानते हैं अपना लोग मानते हैं तो जो बुराई है उसको हटा की अच्छाइयों पर जान जाएगे कभी जो है रिश्ते कायम रहते हैं

ek vyakti sau baar accha hi karta hai a budha ek baar karta hai toh yaad reh jata hai kyonki jab log acchai karte rehte hain toh mujhe aisa ummid nahi aata hai hum log ko ki vaah kabhi aisa kuch bura kaam bhi karega toh aisa kuch hota hai toh sidhe jo baat hai dil par lagti hai toh vaah bhi ek reason hai yuvak ki yaad rehta hai ki haan usne is waqt aisa kiya tha lekin main jab se agar aap saccha dost maante hain apna log maante hain toh jo burayi hai usko hata ki acchhaiyon par jaan jayenge kabhi jo hai rishte kayam rehte hain

एक व्यक्ति सौ बार अच्छा ही करता है ए बूढ़ा एक बार करता है तो याद रह जाता है क्योंकि जब लोग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  24
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!