गायरो- डायनामिक्स के लॉ को समझाइये?...


play
user

Subhasish

Junior Volunteer

0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेट्रो ट्रेन में क्या कर दिया जाएगा तो ऐसा कुछ नहीं है जिसके लिए वो काल 2018 22 मई का नाम लिया था जाएगा उसको देखा जाएगा तो वो काल उसका नाम तो फास्ट लॉजिस्टिक का फासला ही था कि एग्जाम पर लगा देखा जायेगा चांद गेम जिसको मैं इनका टैक्सी फॉर फाइंडिंग कोई अगर पार्टिकुलर डायरेक्शन स्पीच का कोई इलेक्शन में अगर कुछ पॉइंट करता है तो उसको कहते हैं जाए तो जाए डिस्ट्रिक्ट

metro train mein kya kar diya jaega toh aisa kuch nahi hai jiske liye vo kaal 2018 22 may ka naam liya tha jaega usko dekha jaega toh vo kaal uska naam toh fast logistic ka fasla hi tha ki exam par laga dekha jayega chand game jisko main inka taxi for Finding koi agar particular direction speech ka koi election mein agar kuch point karta hai toh usko kehte hain jaaye toh jaaye district

मेट्रो ट्रेन में क्या कर दिया जाएगा तो ऐसा कुछ नहीं है जिसके लिए वो काल 2018 22 मई का नाम

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!