NDA के लिए सब्जेक्ट कौन कौन सी होनी चाहिए?...


user

Anoop Kr. Verma

Mathematician

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब बैंक के क्षेत्र में जाना चाहते हैं और आपका मैथमेटिक सीखे तो तो बिल्कुल नहीं चलेगा आपको मैथमेटिक्स फोन करना पड़ेगा आप साइंस के स्टूडेंट है कोई बात नहीं मैं तुझे भी कोई बात नहीं सब भेजती स्टार्ट कीजिए धीरे धीरे आप देखेंगे कि वह बिल्कुल आप को ही लगने लगी आप लोग में आ जाएंगे अपना कॉन्फिडेंट आफ लूटना कीजिए आप आसानी से बैंक की जॉब पा जाएंगे और बैंक में दो ही चीजें मांगते हैं तो कैलकुलेटर और दूसरा बैंकिंग आप बैटिंग के बारे में थोड़ा बहुत नॉलेज रखते हो यह जरूरी है कि आप कन्फर्मेशन फास्ट कीजिए उसमें बहुत ज्यादा गणित आपको जरूरत नहीं है वहां पर आपको कैलकुलेशन फास्ट होनी चाहिए आपका ब्रेकफास्ट करना चाहिए किसी भी सिम टावर के बहुत पास है कि तू बेटी का प्रेक्टिस कीजिए आप अच्छी बन जाएगी मैं और आप आसानी से बैंक की चौपाई

ab bank ke kshetra mein jana chahte hain aur aapka maithmetik sikhe toh toh bilkul nahi chalega aapko mathematics phone karna padega aap science ke student hai koi baat nahi main tujhe bhi koi baat nahi sab bhejti start kijiye dhire dhire aap dekhenge ki vaah bilkul aap ko hi lagne lagi aap log mein aa jaenge apna confident of lootna kijiye aap aasani se bank ki job paa jaenge aur bank mein do hi cheezen mangate hain toh calculator aur doosra banking aap batting ke bare mein thoda bahut knowledge rakhte ho yah zaroori hai ki aap conformation fast kijiye usme bahut zyada ganit aapko zarurat nahi hai wahan par aapko calculation fast honi chahiye aapka Breakfast karna chahiye kisi bhi sim tower ke bahut paas hai ki tu beti ka practice kijiye aap achi ban jayegi main aur aap aasani se bank ki chaupai

अब बैंक के क्षेत्र में जाना चाहते हैं और आपका मैथमेटिक सीखे तो तो बिल्कुल नहीं चलेगा आपको

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1106
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया के लिए सब्जेक्ट देखा जाए तो एनडीए में जो है अवश्य सभ्यता के में कुछ शब्द का को नाम बताना चाहूंगा आज 8 की मैथ मैथ में आपको अलजेब्रा मैथ के क्वेश्चन आंसर को मैसेज ऑफिस से आप तैयारी कर सकते हैं इसके अलावा जनरल एबिलिटी टेस्ट जिसमें GK इंग्लिश क्लास फिजिक्स केमिस्ट्री जनरल साइंस जब आप चाहे तो रिश्ते एंड फ्रीडम मूवमेंट जियोग्राफी ऑफ करंट इवेंट्स इस टॉपिक से रिलेटेड क्वेश्चन चाहते हैं तो जिस की तैयारी आप अच्छे से कर सकते हैं और इंडिया क्वालीफाई कर सकते हैं और हमारी तरफ से आपको

india ke liye subject dekha jaaye toh nda mein jo hai avashya sabhyata ke mein kuch shabd ka ko naam bataana chahunga aaj 8 ki math math mein aapko algebra math ke question answer ko massage office se aap taiyari kar sakte hain iske alava general ability test jisme GK english class physics chemistry general science jab aap chahen toh rishte and freedom movement geography of current events is topic se related question chahte hain toh jis ki taiyari aap acche se kar sakte hain aur india qualify kar sakte hain aur hamari taraf se aapko

इंडिया के लिए सब्जेक्ट देखा जाए तो एनडीए में जो है अवश्य सभ्यता के में कुछ शब्द का को नाम

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  22
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइंस बैकग्राउंड के जो लोग हैं 12 दिन में साइंस लिया है वह इंडिया के सारे सारे बैकग्राउंड के लिए एप्लीकेबल है शायद तरह की सर्विस के लिए एप्लीकेबल है लेकिन जो इस कॉमर्स और आर्ट्स के सेंट है वह सिर्फ इंडियन आर्मी पोस्ट के लिए अप्लाई कर सकते हैं उसके लिए समाप्ति के भजन

science background ke jo log hain 12 din mein science liya hai vaah india ke saare saare background ke liye applicable hai shayad tarah ki service ke liye applicable hai lekin jo is commerce aur arts ke sent hai vaah sirf indian army post ke liye apply kar sakte hain uske liye samapti ke bhajan

साइंस बैकग्राउंड के जो लोग हैं 12 दिन में साइंस लिया है वह इंडिया के सारे सारे बैकग्राउंड

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  46
WhatsApp_icon
play
user

shekhar11

Volunteer

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया की बात की जाए तो एनडीए एग्जाम्स प्लस टू के बाद कंडा कराए जाते हैं और इनकी सिलेबस में मैथ्स फिजिक्स केमेस्ट्री से क्वेश्चन पूछे जाते हैं

india ki baat ki jaaye toh nda exams plus to ke baad kanda karae jaate hain aur inki syllabus mein maths physics Chemistry se question pooche jaate hain

इंडिया की बात की जाए तो एनडीए एग्जाम्स प्लस टू के बाद कंडा कराए जाते हैं और इनकी सिलेबस मे

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
मैथमेटिक ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!