क्या खेल जीवन कौशल में सुधार कर सकते हैं?...


user
Play

Likes  13  Dislikes    views  186
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kriti

Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खेल जीवन कौशल में सुधार कर सकते हैं जी हां बिल्कुल कर सकते हैं जैसे कि आप पर देखें खेल खेल खेलने के लिए अपन बाहर जाते हैं तो उससे क्या होता है कि हम बाहर आना जाना हो जाता है हमको अच्छा नहीं लगता बाहर जाना दूसरी चीज यह होता है कि हमको पेशंस हमारा नर्स पेशेंट आ जाता है जो कि जरूरी है और सेल्फ कॉन्फिडेंस बिल्ड करता है वह हमारे अंदर और जैसे फिजिकली हमको बहुत फिट रखता है वह क्या कोई चीज नहीं होते जब हम गेम खेलते तो यह सब फायदे हैं खेल खेलेंगे

khel jeevan kaushal mein sudhaar kar sakte hain ji haan bilkul kar sakte hain jaise ki aap par dekhen khel khel khelne ke liye apan bahar jaate hain toh usse kya hota hai ki hum bahar aana jana ho jata hai hamko accha nahi lagta bahar jana dusri cheez yah hota hai ki hamko Patience hamara nurse patient aa jata hai jo ki zaroori hai aur self confidence build karta hai vaah hamare andar aur jaise physically hamko bahut fit rakhta hai vaah kya koi cheez nahi hote jab hum game khelte toh yah sab fayde hain khel khelenge

खेल जीवन कौशल में सुधार कर सकते हैं जी हां बिल्कुल कर सकते हैं जैसे कि आप पर देखें खेल खेल

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  481
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!