क्या खेल सामाजिक कौशल में सुधार करते हैं?...


play
user

Kriti

Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शकील कॉल सामाजिक कौशल में सुधार करते हैं तो खेल से उनको बहुत ज्यादा फायदा मिलते हैं जैसे कि हम उस में बहुत कुछ सीख सकते अगर आप किसी खेल में इंटरेस्टेड है उसमें आप उसको उसमें जो भी चीजें हो रही है राशि की टीम लीडर एक चीज होती है और जो भी अब क्यों चुप कर सकते हो उसमें और उसे आप को ही समझ में आता कि कैसे लोगों को मैनेज करना है उनको सही चीज सही जगह पर कब बतानी है तो यह सब चीज कर सकते हो बहुत अच्छी सब्जी के फायदे के लिए होती है उसमें एक में इंक्लूड हो जाता है कि आपको क्या-क्या अच्छे से आता है

shakeel call samajik kaushal mein sudhaar karte hain toh khel se unko bahut zyada fayda milte hain jaise ki hum us mein bahut kuch seekh sakte agar aap kisi khel mein interested hai usme aap usko usme jo bhi cheezen ho rahi hai rashi ki team leader ek cheez hoti hai aur jo bhi ab kyon chup kar sakte ho usme aur use aap ko hi samajh mein aata ki kaise logo ko manage karna hai unko sahi cheez sahi jagah par kab batani hai toh yah sab cheez kar sakte ho bahut achi sabzi ke fayde ke liye hoti hai usme ek mein include ho jata hai ki aapko kya kya acche se aata hai

शकील कॉल सामाजिक कौशल में सुधार करते हैं तो खेल से उनको बहुत ज्यादा फायदा मिलते हैं जैसे क

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!