लड़कियों के लिए MBA में कौन सा कोर्स अच्छा होता है?...


user

अनुराग

Educator | Counsellor | Mentor

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न है कि लड़कियों के लिए एमबीए में कौन सा कोर्स अच्छा होता है देखिए एमबीए की कोई भी स्पेशलाइजेशन हो और वह सारी की सारी अच्छी होती है और डिपेंड यह करता है कि आप क्या जो इंटरेस्ट है वह किस में है आपका फाइनेंस में ज्यादा इंटरेस्ट है या मार्केटिंग में जाना चाहते हैं और जैसे लड़कियों की बात की है शायद आ भी जा ना चाहने की लड़कियों के लिए क्या व्यस्त आएगा ऐसा कुछ नहीं है कि लड़कियों के लिए कोई रिप्लाई स्पेशलाइजेशन इन बेस्ट रहेगा आप जो भी उसको पसंद हो कुछ सब्जेक्ट ऑफ यूज करने दे कर पाने में इंटरेस्ट है तो बहुत अच्छा है उसके अलावा जो a44 बहुत अच्छा एक पेड़ है थोड़ा सा कुछ गलत हैबिटेट करती है मार्केटिंग फील्ड लेने के लिए बट ऐसा नहीं है मार्केटिंग में भी गर्ल्स बहुत अच्छा परफॉर्म करती है और जो उनके लिए जॉब अपॉर्चुनिटी है वह कोई कम नहीं होती गर्ल्स के अंदर तो देखा जाए लड़कियों के अंदर दो प्रोडक्ट को मारपीट करने की जो कला है यह तो गॉड गिफ्टेड है तो वह बहुत स्पष्ट बोल देती है ऐसा कुछ नहीं है कि मार्केटिंग में उनके लिए जो वो परसेंट इस कुछ कम तो मेरी सलाह है कि आप जो भी लड़की है जो भी बची है उसका जो इंटरेस्ट है इंटरेस्ट के मुताबिक उसको सब्जेक्ट यूज करने दे अशोक मेरा जवाब आपको कुछ मदद कर पाएगा थैंक यू

aapke prashna hai ki ladkiyon ke liye mba me kaun sa course accha hota hai dekhiye mba ki koi bhi specialisation ho aur vaah saari ki saari achi hoti hai aur depend yah karta hai ki aap kya jo interest hai vaah kis me hai aapka finance me zyada interest hai ya marketing me jana chahte hain aur jaise ladkiyon ki baat ki hai shayad aa bhi ja na chahne ki ladkiyon ke liye kya vyast aayega aisa kuch nahi hai ki ladkiyon ke liye koi reply specialisation in best rahega aap jo bhi usko pasand ho kuch subject of use karne de kar paane me interest hai toh bahut accha hai uske alava jo a44 bahut accha ek ped hai thoda sa kuch galat haibitet karti hai marketing field lene ke liye but aisa nahi hai marketing me bhi girls bahut accha perform karti hai aur jo unke liye job opportunity hai vaah koi kam nahi hoti girls ke andar toh dekha jaaye ladkiyon ke andar do product ko maar peet karne ki jo kala hai yah toh god gifted hai toh vaah bahut spasht bol deti hai aisa kuch nahi hai ki marketing me unke liye jo vo percent is kuch kam toh meri salah hai ki aap jo bhi ladki hai jo bhi bachi hai uska jo interest hai interest ke mutabik usko subject use karne de ashok mera jawab aapko kuch madad kar payega thank you

आपके प्रश्न है कि लड़कियों के लिए एमबीए में कौन सा कोर्स अच्छा होता है देखिए एमबीए की कोई

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  334
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!