हम यह कैसे जाने की UPSC में कौन सा विषय चुनना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैं दीदी तिवारी यहां तक कि मैं क्वेश्चन देख रही हूं कि आप जानते हैं कि हम भी आप जानना चाहते हैं कि नहीं कैसे जाने कि इसी में कौन से विषय चुनना चाहिए इस क्वेश्चन को शेयर करने से आई थी कोई प्रॉफिट नहीं होगा क्योंकि आप अपने माइंड को कंट्रोल कीजिए अपने माइंड में सभी विषयों के बारे में थोड़ा थोड़ा थोड़ा थोड़ा एक्सप्लेनेशन करके सोचिए आई एम टेलिंग यू थिंक ओके मैं सोच रही हूं मान लीजिए आप सोच रहे हैं ठीक है जैसे मैं बोल रही हूं अपने मन में कर भी रही हूं मैं की बेटी नहीं कर रही हूं वैसे आप भी अपने एक्टिविटी कीजिए ने अपने माइंड में मैच लाइव मैच लाइव सब्जेक्ट को मैसेज चुटकुला और मैथ की सारी सरकुलेशन जितनी भी है वह सब माइंड में आ रहे हैं आ रहे हो रहा है और हमारा दृढ़ संकल्प बन रहा हमें लग रहा है कि आई एम परफेक्ट इन दिस एरिया इंचार्ज आप उस संक्षिप्त सूची पहले आप अपने माइंड में सारे सब्जेक्ट लाइए आपको लग रहा है कि हमें अपने आप बिजी लग रहा है हमें कोई लग रहा है कि अगर इस सब्जेक्ट समय एक क्वेश्चन पूछ दिया गया हम उसके बारे में कितना बड़ा स्कूल नेशन स्पीच के मध्य इस बीच कितना क्वेश्चन दिए जाएंगे आपकी किस सब्जेक्ट में आपका आत्मविश्वास बढ़े माइंड में लाइए तेरे सारे सब्जेक्ट को फिर जिन सब्जेक्ट में आपका विश्वास की ओर अग्रसर है उसको अपना लक्ष्य उस धन्यवाद

hello main didi tiwari yahan tak ki main question dekh rahi hoon ki aap jante hain ki hum bhi aap janana chahte hain ki nahi kaise jaane ki isi mein kaun se vishay chunana chahiye is question ko share karne se I thi koi profit nahi hoga kyonki aap apne mind ko control kijiye apne mind mein sabhi vishyon ke bare mein thoda thoda thoda thoda explanation karke sochiye I M telling you think ok main soch rahi hoon maan lijiye aap soch rahe hain theek hai jaise main bol rahi hoon apne man mein kar bhi rahi hoon main ki beti nahi kar rahi hoon waise aap bhi apne activity kijiye ne apne mind mein match live match live subject ko massage chutkula aur math ki saree sarakuleshan jitni bhi hai vaah sab mind mein aa rahe hain aa rahe ho raha hai aur hamara dridh sankalp ban raha hamein lag raha hai ki I M perfect in this area incharge aap us sanshipta suchi pehle aap apne mind mein saare subject laiye aapko lag raha hai ki hamein apne aap busy lag raha hai hamein koi lag raha hai ki agar is subject samay ek question puch diya gaya hum uske bare mein kitna bada school nation speech ke madhya is beech kitna question diye jaenge aapki kis subject mein aapka aatmvishvaas badhe mind mein laiye tere saare subject ko phir jin subject mein aapka vishwas ki aur agrasar hai usko apna lakshya us dhanyavad

हेलो मैं दीदी तिवारी यहां तक कि मैं क्वेश्चन देख रही हूं कि आप जानते हैं कि हम भी आप जानना

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!