क्या करंट अफेयर्स UPSC प्रेलिम्स के लिए महत्वपूर्ण हैं?...


user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करंट अफेयर में तनाव देखोगे जनरल स्टडी में लगभग 50% क्वेश्चन जनरल करंट अफेयर करंट अफेयर पिछले तीन-चार सालों में आ रहा है क्या घंटा लेकर जाएगा जाएगा जाएगा यार मन से रिलेटेड 810 को जनाबाई अलार्म इंटरफेयर मैं भी पैसे पवन पर पर तुम्हें डोमिनेंस रखता हूं भाई वाह वाह वाह करंट अफेयर करंट अफेयर पर देश की धड़कन है जान

current affair mein tanaav dekhoge general study mein lagbhag 50% question general current affair current affair pichle teen char salon mein aa raha hai kya ghanta lekar jayega jayega jayega yaar man se related 810 ko janabai alarm intarafeyar main bhi paise pawan par par tumhe dominance rakhta hoon bhai wah wah wah current affair current affair par desh ki dhadkan hai jaan

करंट अफेयर में तनाव देखोगे जनरल स्टडी में लगभग 50% क्वेश्चन जनरल करंट अफेयर करंट अफेयर पिछ

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  2193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!