भारतीय प्रशासनिक सेवाओं में कुछ वर्षों के बाद अन्य रोज़गार के अवसर क्या हैं?...


play
user

Sukhvir Singh Yadav

Director @Career Mantra

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो हमें आईएस क्रॉप करने के बाद डायरेक्ट सीबीआईएस नहीं बना जाता है उसमें कुछ छोटे कार्यभार संभाले जाते हैं इसलिए उनकी पोस्ट दे दी जाए एसडीओ की पोस्ट दे दी जाए जिससे कि हम भी थोड़े दिन कार्य करें और सीखें यहां किस तरह से प्रकाश व्यवस्था चलती है उसके बाद में हमें दिखाएं आईएएस अधिकारी जिला अधिकारी की पोस्ट पर तैनात किया जाएगा उससे पहले ही कार्य करना होगा और सुनाओ

sabse pehle toh hamein ias crop karne ke baad direct CBIS nahi bana jata hai usme kuch chote karyabhar sambhale jaate hain isliye unki post de di jaaye NDO ki post de di jaaye jisse ki hum bhi thode din karya kare aur sikhe yahan kis tarah se prakash vyavastha chalti hai uske baad mein hamein dikhaen IAS adhikari jila adhikari ki post par tainat kiya jaega usse pehle hi karya karna hoga aur sunao

सबसे पहले तो हमें आईएस क्रॉप करने के बाद डायरेक्ट सीबीआईएस नहीं बना जाता है उसमें कुछ छोटे

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1320
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!