एक IAS अधिकारी की शक्तियां और ज़िम्मेदारियाँ क्या हैं?...


play
user

Sukhvir Singh Yadav

Director @Career Mantra

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस अधिकारी के पास आवर्त गति जिले का वह मेरे मालिक है पूरे जिले को कोई भी प्रशासनिक व्यवस्था में किसी प्रकार की दिक्कत परेशानी है वह आईएस अधिकारी को जवाब मांगा जाएगा और उसके बाद में उनके पास सबसे अच्छी बात यही है कि उनके पास लोगों के जो अधिकार हैं ओं को किस तरह से क्लब ने हाथ मिलाने का जो काम है वह बहुत अच्छी तरह से करते हैं उनके पास है और क्या सही है क्या गलत काम

ias adhikari ke paas avart gati jile ka wah mere malik hai poore jile ko koi bhi prashasnik vyavastha mein kisi prakar ki dikkat pareshani hai wah ias adhikari ko jawab manga jayega aur uske baad mein unke paas sabse acchi baat yahi hai ki unke paas logo ke jo adhikaar hain yuvaon ko kis tarah se club ne hath milane ka jo kaam hai wah bahut acchi tarah se karte hain unke paas hai aur kya sahi hai kya galat kaam

आईएस अधिकारी के पास आवर्त गति जिले का वह मेरे मालिक है पूरे जिले को कोई भी प्रशासनिक व्यवस

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1353
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!