हत्यारे को पकड़ने में क्या लगता है?...


play
user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

1:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काशीपुरी आपको लेकिन उसके बावजूद आइटम की होती है जो रियल लाइफ के होते हैं उसमें आपको यूनीक ही अपने आप उस लगाने पर किस-किस जगह भेजता और तरीके आप जीत सकते हैं आप को गाइड करने के लिए होते हैं पिछले को कैसे सोते हैं उनकी कड़ी साबित करने के लिए होती है लेकिन उसके अंदर कोई ना कोई चीज नहीं होती है तो आपको काफी उसने मेहनत करनी पड़ती है उसमें टाइम लगता है उसे ट्यूशन जाता है स्टेशन भी काफी होता है जब यह लगने लगता है तो अच्छा तो लगता ही कौन सा क्षण की होती है डाकू की जो एक साइड में पहली बार हुआ है दूसरी बार नहीं होगा लेकिन आप उसके बावजूद वो काम करते रहेंगे क्योंकि आपके दिल में हमेशा सेवा भाग रहे हैं कि यह सब लिख कर देता है एक सूत्र का क्राइम होता है जो भी अपना काम कर रहे हैं उससे आईटी में थोड़ा मैसेज के खिलाफ आ रहा है

kashipuri aapko lekin uske bawajud item ki hoti hai jo real life ke hote hain usme aapko unique hi apne aap us lagane par kis kis jagah bhejta aur tarike aap jeet sakte hain aap ko guide karne ke liye hote hain pichle ko kaise sote hain unki kadi saabit karne ke liye hoti hai lekin uske andar koi na koi cheez nahi hoti hai toh aapko kaafi usne mehnat karni padti hai usme time lagta hai use tuition jata hai station bhi kaafi hota hai jab yeh lagne lagta hai toh accha toh lagta hi kaun sa kshan ki hoti hai daku ki jo ek side mein pehli baar hua hai dusri baar nahi hoga lekin aap uske bawajud vo kaam karte rahenge kyonki aapke dil mein hamesha seva bhag rahe hain ki yeh sab likh kar deta hai ek sutra ka crime hota hai jo bhi apna kaam kar rahe hain usse it mein thoda massage ke khilaf aa raha hai

काशीपुरी आपको लेकिन उसके बावजूद आइटम की होती है जो रियल लाइफ के होते हैं उसमें आपको यूनीक

Romanized Version
Likes  193  Dislikes    views  2194
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!