कोई IAS के बजाय IPS का चयन क्यों करेगा?...


user

Anil Kumar Jha

Director, RA Institute,Gwalior

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोनों ही पर बहुत अच्छे हैं देश सेवा है दोनों ही लेकिन अगर आपके अंदर जज्बा है कि हम दूसरे लोगों की रक्षा करें दूसरे लोगों का हम जो हैं हर तरह के साथ दें और आपको अगर बिल्कुल डर नहीं लगता है झगड़े से या किसी चीज पर या चैलेंज से और फिर एक यह आपका खुद का इंटरेस्ट भी रहता है कि मुझे जो है पुलिस सेवा करनी है तो यह एक अंदर से जिले में रहती है और कोई नहीं चल सकता तो यह रहता है उसमें इसलिए जो है वही लोग चुने आईपीएस जिनको है पुलिस डिपार्टमेंट में जाना है एक परसेंट धनंजय स्वीकार करने होते हैं

dekhie dono hi par bahut acche hain desh seva hai dono hi lekin agar aapke andar jazba hai ki hum dusre logon ki raksha karein dusre logon ka hum jo hain har tarah ke saath dein aur aapko agar bilkul dar nahi lagta hai jhagde se ya kisi cheez par ya challenge se aur phir ek yeh aapka khud ka interest bhi rehta hai ki mujhe jo hai police seva karni hai toh yeh ek andar se jile mein rehti hai aur koi nahi chal sakta toh yeh rehta hai usmein isliye jo hai wahi log chune ips jinako hai police department mein jana hai ek percent dhananjay sweekar karne hote hain

देखिए दोनों ही पर बहुत अच्छे हैं देश सेवा है दोनों ही लेकिन अगर आपके अंदर जज्बा है कि हम द

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1177
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!