क्या यह सच है कि एक IPS अधिकारी टैटू नहीं करवा सकता?...


play
user
1:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसमें क्या है कि संकुल संकुल से लाती है यह जो ऑल इंडिया सर्विस हैव और टिकट जनरल मिशन के तहत का बेसिक स्ट्रक्चर है तू ऐसे टोटल इंटीग्रिटी ऑफ द चैप्टर के बाहर जा कर जा रहे हैं आपको किसी के रिलीज नहीं करना है याद प्रदर्शन नहीं करना है जैसे आप लॉर्ड हनुमान का फोटो लगाएंगे तो चाहिए दिखाइए कलेक्टर तो हिंदू ट्रैक्टरों हिंदू यह सब चीजें ऑल इंडिया सर्विस कंडक्ट ऐसा हो सकता है कि आपका स्क्रीन लैंग्वेज का इस्तेमाल नहीं करते हरि सिंह और नेहरू में जो प्रमोट किया था पार्लिमेंट में इंटीग्रिटी होना है नेशनल इंटीग्रिटी इसीलिए यह सब चीजें आपको घर में जो रहना चाहिए लेकिन बाहर आप प्रभावित नहीं

usmein kya hai ki sankul sankul se lati hai yeh jo all india service have aur ticket general mission ke tahat ka basic structure hai tu aise total integrity of the chapter ke bahar ja kar ja rahe hain aapko kisi ke release nahi karna hai yaad pradarshan nahi karna hai jaise aap lord hanuman ka photo lagayenge toh chahiye dikhaaiye collector toh hindu traiktaron hindu yeh sab cheezen all india service conduct aisa ho sakta hai ki aapka screen language ka istemal nahi karte hari Singh aur nehru mein jo promote kiya tha Parliament mein integrity hona hai national integrity isliye yeh sab cheezen aapko ghar mein jo rehna chahiye lekin bahar aap prabhavit nahi

उसमें क्या है कि संकुल संकुल से लाती है यह जो ऑल इंडिया सर्विस हैव और टिकट जनरल मिशन के तह

Romanized Version
Likes  194  Dislikes    views  2152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!