क्या कोई पुलिस SI अभी भी UPSC परीक्षा लिख ​​सकता है और IPS अधिकारी बन सकता है?...


user

Sanjeev Vaidya

सिविल सेवा मार्गदर्शक

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यस आई नो डेफिनिटी पुलिस इंस्पेक्टर भी यूपीएससी एग्जाम दे सकता है और आईपीएस ऑफिसर बन सकता है और ऐसा नहीं किया नहीं है इसके पहले बहुत सारे सेक्टर यूपीएससी के इंटरव्यू तक पहुंचे और उनमें से कुछ आईपीएस भी बने हैं तो पुलिस सब इंस्पेक्टर सिर्फ यूपीएससी नहीं अपनी स्टेट के संरक्षक भी और दूसरे सर्वश्रेष्ठ भारत की सेवाएं हैं उन सभी में हुए अप्लाई कर सकता है और एग्जाम दे सकता है बिल्कुल देसाई यूपीएससी की परीक्षा में शामिल हो सकता है

Yes I no definiti police inspector bhi upsc exam de sakta hai aur ips officer ban sakta hai aur aisa nahi kiya nahi hai iske pehle bahut saare sector upsc ke interview tak pahuche aur unmen se kuch ips bhi bane hain toh police sab inspector sirf upsc nahi apni state ke sanrakshak bhi aur dusre sarvashreshtha bharat ki sevayen hain un sabhi me hue apply kar sakta hai aur exam de sakta hai bilkul desai upsc ki pariksha me shaamil ho sakta hai

यस आई नो डेफिनिटी पुलिस इंस्पेक्टर भी यूपीएससी एग्जाम दे सकता है और आईपीएस ऑफिसर बन सकता ह

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!