क्या आप बता सकते है की ब्याज कैसे निकाला जाता है?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लाउज दो तरह का होता है जस्ट जोकिंग पूंजी के पर दिया जाता है एक सिंपल इंटरेस्ट होता है और गुस्सा कंपाउंड इंटरेस्ट पे मानसिक या वार्षिक एक सिंपल तरीके से दिया जाता है और कंपाउंड इंटरेस्ट जो आपको इंटरेस्ट मिलता है ब्याज मिलता है और व्यास के भी ऊपर से गुजर जाता है और राशियों पर इंटरनेट जाता है तो उसे कंपाउंड इंटरेस्ट करते हैं दोनों ही तरह के गए इंटरेस्ट्स या ब्याज और यह सामान्य रूप से 1 लोग देते हैं और जो संस्थाएं बैंक को ऐसी करती हो तो उन दोनों में ही समान रूप से लागू होता है

blouse do tarah ka hota hai just joking punji ke par diya jata hai ek simple interest hota hai aur gussa compound interest pe mansik ya vaarshik ek simple tarike se diya jata hai aur compound interest jo aapko interest milta hai byaj milta hai aur vyas ke bhi upar se gujar jata hai aur raashiyon par internet jata hai toh use compound interest karte hain dono hi tarah ke gaye interests ya byaj aur yah samanya roop se 1 log dete hain aur jo sansthayen bank ko aisi karti ho toh un dono mein hi saman roop se laagu hota hai

ब्लाउज दो तरह का होता है जस्ट जोकिंग पूंजी के पर दिया जाता है एक सिंपल इंटरेस्ट होता है

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1171
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्याज होता है मुझे इंटरेस्ट होता है या दो तरह का होता है तो सिंपल इंटरेस्ट होता है दूसरा कंपाउंड इंटरेस्ट होता है तो मैं सिंपल इंटरेस्ट तो निकालने का फार्मूला बताया था और सिंपल साइंस का फार्मूला हैप्पी यू आर इन 220 220 तू जहां पर भी होता है प्रिंसिपल अमाउंट अमाउंट है आपने आज कॉल टू रेट ऑफ इंटरेस्ट कितना इंटरेस्ट रेट है पीज कॉल टू टाइम होता है अच्छा बाय डिवाइड करके उसका सिंपल ड्रेस निकालते हैं इसके अलावा द कंपाउंड इंटरेस्ट फार्मूला ऑफ़ कंपाउंड इंटरेस्ट इन टू 1 प्लस बाइक की पावर mp जहां पर होता है रेट ऑफ इंटरेस्ट इन होता है जहां पर नंबर टाइम्स को मतलब डोनेट करते हैं तो यह सर सम सिंपल इंटरेस्ट कंपाउंड टेक्स्ट निकालते हैं

pyaaz hota hai mujhe interest hota hai ya do tarah ka hota hai toh simple interest hota hai doosra compound interest hota hai toh main simple interest toh nikalne ka formula bataya tha aur simple science ka formula happy you R in 220 220 tu jaha par bhi hota hai principal amount amount hai aapne aaj call to rate of interest kitna interest rate hai pij call to time hota hai accha bye divide karke uska simple dress nikalate hain iske alava the compound interest formula of compound interest in to 1 plus bike ki power mp jaha par hota hai rate of interest in hota hai jaha par number times ko matlab donate karte hain toh yah sir some simple interest compound text nikalate hain

प्याज होता है मुझे इंटरेस्ट होता है या दो तरह का होता है तो सिंपल इंटरेस्ट होता है दूसरा क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  29
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
interest nikalne ka formula ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!