10 वीं के बाद हमें IPS की नौकरी कैसे मिलेगी?...


user

Manoj Kumar Srivastava

सेवानिवृत्त उपसचिव,स्वास्थ्य, चिकित्सा शिक्षा एवं परिवार कल्याण विभाग, झारखंड रांची

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक मुझे जानकारी है आईपीएस भारतीय पुलिस सेवा की नौकरी के लिए स्नातक अंग्रेजी होना जरूरी है इसलिए दसवीं कक्षा के बाद आप वापिस नहीं बन सकते आप इसके लिए आपको इंतजार करना पड़ेगा स्नातक होली ग्रेजुएट

jaha tak mujhe jaankari hai ips bharatiya police seva ki naukri ke liye snatak angrezi hona zaroori hai isliye dasavi kaksha ke baad aap vaapas nahi ban sakte aap iske liye aapko intejar karna padega snatak holi graduate

जहां तक मुझे जानकारी है आईपीएस भारतीय पुलिस सेवा की नौकरी के लिए स्नातक अंग्रेजी होना जरूर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  116
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!