मेरी गर्ल्फ़्रेंड को एक लड़का मिल गया है और मुझे लग रहा हैं की उसे उससे प्यार हो गया है। अगर ऐसा है तो मैं क्या करूँ?...


user

Grt2100

Youtube Par S T Motivation

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई अगर आपकी गर्लफ्रेंड को कोई भी लड़का मिल गया ना और पहले वह आपसे प्यार करती थी और अब और किसी से करने लगी भाई अगर वह आपकी नहीं हुई ना तो उसी की भी नहीं होगी लेकिन ऐसो को आप छोड़ दो इससे बेस्ट कुछ नहीं है आप अपनी लाइफ को बेस्ट तरीके से जियो आप अपने गोल्स बनाओ उन करो आप कुछ अपनी लाइफ में अच्छा हासिल कर लो भाई सक्सेसफुल हो जाओ जैसी हाथ जा रहे हैं

bhai agar aapki girlfriend ko koi bhi ladka mil gaya na aur pehle vaah aapse pyar karti thi aur ab aur kisi se karne lagi bhai agar vaah aapki nahi hui na toh usi ki bhi nahi hogi lekin aiso ko aap chhod do isse best kuch nahi hai aap apni life ko best tarike se jio aap apne goals banao un karo aap kuch apni life me accha hasil kar lo bhai successful ho jao jaisi hath ja rahe hain

भाई अगर आपकी गर्लफ्रेंड को कोई भी लड़का मिल गया ना और पहले वह आपसे प्यार करती थी और अब और

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  228
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

nil

Faltu

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल बड़ा अच्छा है मेरी गर्लफ्रेंड का जब एक लड़का मिल गया है और मुझे लग रहा है उसे प्यार हो गया वह संकल्प से पिछड़ जा बहुत दूर वह तुम्हारी नहीं हो सकी उसकी भी रोएगी वह किसी की भी नहीं लेगी जो शादी के बंधन बन जाए उसके बाद में उसकी गलती मानना जब मोटे बन जाए ना तब उसका यकीन करना आप उसे भूल जाओ बेहतर रहेगा आपके लिए लाइफ में आगे बढ़ो धन्यवाद

aapka sawaal bada accha hai meri girlfriend ka jab ek ladka mil gaya hai aur mujhe lag raha hai use pyar ho gaya vaah sankalp se pichad ja bahut dur vaah tumhari nahi ho saki uski bhi roegi vaah kisi ki bhi nahi legi jo shaadi ke bandhan ban jaaye uske baad me uski galti manana jab mote ban jaaye na tab uska yakin karna aap use bhool jao behtar rahega aapke liye life me aage badho dhanyavad

आपका सवाल बड़ा अच्छा है मेरी गर्लफ्रेंड का जब एक लड़का मिल गया है और मुझे लग रहा है उसे प्

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

1:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार यह सवाल है मुझे मेरी गर्लफ्रेंड तो एक लड़का मिल गया है और मुझे लग रहा है कि उसे उससे प्यार हो गया है अगर ऐसा है तो मैं क्या कर देकर मित्र पहले तो आप जो है अपनी गर्लफ्रेंड से मिले और उससे बात करेगी क्या हुआ फिर प्यार करते हैं कि नहीं और उसे जो गर्ल ब्वॉयफ्रेंड जो मिला है क्या उससे प्यार करती है कि आप से प्यार करती है यह बात तुमसे जरूर पूछती करो करती है कि हम आपसे प्यार नहीं करती है तो ठीक है आप कौन को भूलकर जान मैं आगे बढ़ना होगा क्योंकि एक उनके पीछे जो अपना भविष्य खराब ना करें ठीक है अब इसमें आगे बढ़े और अपने लक्ष्य पर ध्यान दें अगर आप से प्यार करती है तो अच्छी बात है यह मेरी शुभकामना है कि वह आपसे प्यार करें और जो लड़का है शायद उनका सिर्फ दोस्त ऐसा भी हो सकता है तो कृपया अपनी गर्लफ्रेंड से जरूर एक बार पूछे कि क्या हुआ फिर प्यार करते हैं कि नहीं करते क्या उस लड़के से प्यार करती है तो आपको यह करना चाहिए आपको जीवन में आगे बढ़ना चाहिए और उनको उनके साथ कुछ ठीक है क्योंकि अगर आप हमसे प्यार करते हैं तो वह किसी और से प्यार करती है तो आपका खुशी इसी में होगा कि मुझसे प्यार करती है उसके साथ खुश रहे और आप अपने भविष्य में आगे बढ़े और भविष्य बनाएं और जीवन में आगे बढ़े इमेज शुभकामनाएं थैंक यू

namaskar yah sawaal hai mujhe meri girlfriend toh ek ladka mil gaya hai aur mujhe lag raha hai ki use usse pyar ho gaya hai agar aisa hai toh main kya kar dekar mitra pehle toh aap jo hai apni girlfriend se mile aur usse baat karegi kya hua phir pyar karte hain ki nahi aur use jo girl bwayafrend jo mila hai kya usse pyar karti hai ki aap se pyar karti hai yah baat tumse zaroor puchti karo karti hai ki hum aapse pyar nahi karti hai toh theek hai aap kaun ko bhulkar jaan main aage badhana hoga kyonki ek unke peeche jo apna bhavishya kharab na kare theek hai ab isme aage badhe aur apne lakshya par dhyan de agar aap se pyar karti hai toh achi baat hai yah meri shubhkamna hai ki vaah aapse pyar kare aur jo ladka hai shayad unka sirf dost aisa bhi ho sakta hai toh kripya apni girlfriend se zaroor ek baar pooche ki kya hua phir pyar karte hain ki nahi karte kya us ladke se pyar karti hai toh aapko yah karna chahiye aapko jeevan mein aage badhana chahiye aur unko unke saath kuch theek hai kyonki agar aap humse pyar karte hain toh vaah kisi aur se pyar karti hai toh aapka khushi isi mein hoga ki mujhse pyar karti hai uske saath khush rahe aur aap apne bhavishya mein aage badhe aur bhavishya banaye aur jeevan mein aage badhe image subhkamnaayain thank you

नमस्कार यह सवाल है मुझे मेरी गर्लफ्रेंड तो एक लड़का मिल गया है और मुझे लग रहा है कि उसे उस

Romanized Version
Likes  99  Dislikes    views  1504
WhatsApp_icon
user

satyaveer singh

Satya Traders

1:49
Play

Likes  10  Dislikes    views  155
WhatsApp_icon
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की को दूसरा बॉयफ्रेंड मिल जाए तो पहले को भूल जाते हो तो ऐसी बात बिल्कुल नहीं है इसलिए जो स्टेटमेंट देना मुझको गलत होगा क्योंकि यह हर एक लड़की के ऊपर डिपेंड करता है कि वह किस तरह की सोच रखती और आप किस तरह का प्यार देते हैं उनको और एक हर एक लड़की के ऊपर डिपेंड करता है अलग-अलग होती तो सब कुछ सही नहीं है वापस मिलने पर छोड़ देती है किसी को यह आपके ऊपर ही डिपेंड करता है लड़कियों का भी डिपेंड करता अगर आप सही से आप रोज करते ही सही तरीके से प्यार करते हैं तो ऐसा नहीं है मैं फिर मंडे को उसके ऊपर छोड़ देगी

ladki ko doosra boyfriend mil jaaye toh pehle ko bhool jaate ho toh aisi baat bilkul nahi hai isliye jo statement dena mujhko galat hoga kyonki yah har ek ladki ke upar depend karta hai ki vaah kis tarah ki soch rakhti aur aap kis tarah ka pyar dete hain unko aur ek har ek ladki ke upar depend karta hai alag alag hoti toh sab kuch sahi nahi hai wapas milne par chod deti hai kisi ko yah aapke upar hi depend karta hai ladkiyon ka bhi depend karta agar aap sahi se aap roj karte hi sahi tarike se pyar karte hain toh aisa nahi hai phir monday ko uske upar chod degi

लड़की को दूसरा बॉयफ्रेंड मिल जाए तो पहले को भूल जाते हो तो ऐसी बात बिल्कुल नहीं है इसलिए ज

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  38
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
boyfriend kaise banaye ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!