गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहिए कि नहीं?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बरसना है गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहिए कि नहीं ट्रांसफर है गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना भी चाहिए और नहीं भी करना चाहिए अगर आपका पार्टनर जो गर्लफ्रेंड है वह उसका इच्छा है सेक्स करवाने के लिए आपका भी इच्छा है सेक्स करवाने के लिए तो आप बिल्कुल सेक्स कर सकते हैं अगर लड़की को ऐसा नहीं है सेक्स करवाने के लिए तो नहीं करना चाहिए क्योंकि दोनों का मर्जी होने पर ही सेक्स का मजा मिलता है

barasna hai girlfriend ke saath sex karna chahiye ki nahi transfer hai girlfriend ke saath sex karna bhi chahiye aur nahi bhi karna chahiye agar aapka partner jo girlfriend hai vaah uska iccha hai sex karwane ke liye aapka bhi iccha hai sex karwane ke liye toh aap bilkul sex kar sakte hain agar ladki ko aisa nahi hai sex karwane ke liye toh nahi karna chahiye kyonki dono ka marji hone par hi sex ka maza milta hai

बरसना है गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स करना चाहिए कि नहीं ट्रांसफर है गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स कर

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  888
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
girlfriend ke sath sex ; जुदाई सेक्सी ; गर्लफ्रेंड के साथ सेक्स ; girlfriend ke sath sex karna ; girlfriend ka sath sex ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!