मैं खुद को IAS मुख्य परीक्षा के लिए कैसे प्रेरित कर सकता हूँ?...


play
user

Dr Atul Kumar Mishra

Director, BRAHM IAS

1:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोटिवेट करने का कोई बच्चा होता है कि आप को देख रहा हूं जान गांव में है कि जिले में इतनी गरीबी इतनी अभाव में लोग जी रहे हैं कितना प्रभाव की बहुत बड़ी बधाई हो ताकि गरीबों के प्रति पैदा हो जाएगा काम करने के लिए सरल तरीका है कि हमारे पास ऐसी पावर आएगी हमें की छमता निश्चित करती है कितने बर एक्जाम में जाऊंगा रूपाली फाइट आपको तो आप ने तुमसा बना रहेगा की नौकरी की तैयारी कर रहा हूं काम करने की अपार संभावनाएं और की परीक्षा है तो उसने गोलगप्पे टीवी

motivate karne ka koi baccha hota hai ki aap ko dekh raha hoon jaan gaon mein hai ki jile mein itni garibi itni abhaav mein log ji rahe hain kitna prabhav ki bahut badi badhai ho taki garibon ke prati paida ho jayega kaam karne ke liye saral tarika hai ki hamare paas aisi power aayegi humein ki kshamta nishchit karti hai kitne bar exam mein jaunga rupali fight aapko toh aap ne tumsa bana rahega ki naukri ki taiyari kar raha hoon kaam karne ki apaar sambhavnayen aur ki pariksha hai toh usne golgappe TV

मोटिवेट करने का कोई बच्चा होता है कि आप को देख रहा हूं जान गांव में है कि जिले में इतनी गर

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1320
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!