मैं कैसे पता लगाऊं कि क्या मैं IAS के लिए एक अच्छा फिट हूँ?...


play
user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

2:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें इस सवाल में ही काफी है लोग पूछते हैं कि पहुंचे सर बताना पता ही नहीं होता बच्चों की सर्विस करना चाहिए इसकी सर्विस प्रोफाइल दे रखी है आईपीओ पीटी की वेबसाइट क्या है उसमें क्या रेलवे हो तो आप एक बार अच्छे वहां जाकर हम सूरज डीओपीटी की वेबसाइट पर जाकर उसको खाली पड़े जो प्यार करते हो या किसी की यूट्यूब पर वीडियो खेसारी लाल आईएस आईटी कलर के लहंगे बताओ जरा काम करने की इच्छा है जबकि कई सालों की अपेक्षा के साथ अच्छा प्रदर्शन कर आया यह मैटर समझा लेना आपको लगता है कि किमत बराबर यह तादाद और मूसा का नंबर दे दो मैं सारे विभागों में आ सकता फोर्स फाइट करते हैं जो सपना चौधरी ने जो सोचा मैं पुलिस होता है काम का थानेदार जाएंगे करना ही पड़ेगा नजदीक है

ismein is sawal mein hi kafi hai log poochhte hain ki pahuche sar batana pata hi nahi hota bacchon ki service karna chahiye iski service profile de rakhi hai ipo PT ki website kya hai usmein kya railway ho toh aap ek baar acche wahan jaakar hum suraj DOPT ki website par jaakar usko khaali pade jo pyar karte ho ya kisi ki youtube par video khesari lal ias it color ke lahange batao jara kaam karne ki iccha hai jabki kai salon ki apeksha ke saath accha pradarshan kar aaya yeh matter samjha lena aapko lagta hai ki kimat barabar yeh tadad aur musa ka number de do main saare vibhagon mein aa sakta force fight karte hain jo sapna choudhary ne jo socha main police hota hai kaam ka thaanedaar jaenge karna hi padega nazdeek hai

इसमें इस सवाल में ही काफी है लोग पूछते हैं कि पहुंचे सर बताना पता ही नहीं होता बच्चों की स

Romanized Version
Likes  191  Dislikes    views  2192
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr S S Srivastava

Indian Forest Services

0:50
Play

Likes  144  Dislikes    views  1622
WhatsApp_icon
user

SANJEEV GAUR

IFS Officer

0:46
Play

Likes  137  Dislikes    views  2626
WhatsApp_icon
user

Er Sanjeev S Yadav

I can give a better solution.

1:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसके लिए मैं आप को सबसे आसान तरीका बताऊंगा सबसे पहले आप आइए इसके पहले मिस के क्वेश्चन फेस पर लगाएं उसके बाद देखें कि आप कितना स्कूल कर पा रहे हैं उसकी बात आपको लगता है कि आप 50 प्लस जा रहे हैं वापस के लिए प्रिंस के लिए फिट है उसके बाद आपने इसका देखने मेंस का एग्जाम देख तेरे सिवा किसी एक प्रोफ़ेसर से या कोई आपका ऐसा स्टूडेंट है आपका फ्रेंड है या सिलेक्ट कैंडिडेट है उससे या फिर किसी कॉलेज की कृषि प्रोफ़ेसर से भैंस की जो आप ने लिखे हैं प्रैक्टिस कर के देखें और पूजा करें वह बताया कि आपका लेवल क्या इससे आपको अपने बारे में पता चल जाएगा और यह तो दो चीज होती है सामान इसके अलावा कई ऐसी चीजें होती है जैसे आप जो तैयारी कर रहे हैं स्टूडेंट्स आपको लगता के अच्छी तैयारी कर रहे आज उनका एक दो बार लेकर पहुंचे हुए हैं आप के संपर्क में जो भी है इससे संबंधित तैयारी करने वाले या कर चुके व्यक्ति से भी आप सकते हैं उसके असफल होने के पीछे की और कारण हो सकते हैं सिर्फ ही नहीं था कि उसे नॉलेज और कई बार ऐसा होता कैंडिडेट बहुत इंटेलिजेंट होते हैं उन्हें बहुत मन होता है लेकिन उसका इंप्लीमेंटेशन नहीं कर पाते हो अच्छे से या फिर कहें कि वह उन सब चीजों पर ध्यान नहीं दे पाते जो आवश्यक होते हैं अनावश्यक किए ज्यादा पर ज्यादा ज्यादा नॉलेज है लेकिन उनके पास सेक्स में सोते और वह आपको सही गाइडेंस दे सकते हैं इसलिए आप किसी ऐसे फ्रेंड से भी पूछ सकते हैं एक अलग तरीके का इनसे आप अपने आप को चेंज कर सकते लेकिन मैंने आपको सबसे पहले सबसे सरल तरीका बताएं आप आईएस के प्रेम और मेंस के प्रीवियस ईयर क्वेश्चन पेपर को सॉल्व करें और आप देखते हैं यदि आप 50 प्लस स्कूल कर रहे फिल्म्स वह मेंस दोनों में तो आप उसके लिए सेट हैं आप तैयारी बहुत थोड़े इंप्रूव कर के और एग्जाम दे सकते हैं

iske liye main aap ko sabse aasaan tarika bataunga sabse pehle aap aaiye iske pehle miss ke question face par lagaen uske baad dekhen ki aap kitna school kar pa rahe hain uski baat aapko lagta hai ki aap 50 plus ja rahe hain wapas ke liye prince ke liye fit hai uske baad aapne iska dekhne mains ka exam dekh tere siva kisi ek professor se ya koi aapka aisa student hai aapka friend hai ya select candidate hai usse ya phir kisi college ki krishi professor se bhains ki jo aap ne likhe hain practice kar ke dekhen aur puja karein wah bataya ki aapka level kya isse aapko apne bare mein pata chal jayega aur yeh toh do cheez hoti hai saamaan iske alava kai aisi cheezen hoti hai jaise aap jo taiyari kar rahe hain students aapko lagta ke acchi taiyari kar rahe aaj unka ek do baar lekar pahuche hue hain aap ke sampark mein jo bhi hai isse sambandhit taiyari karne wale ya kar chuke vyakti se bhi aap sakte hain uske asafal hone ke peeche ki aur kaaran ho sakte hain sirf hi nahi tha ki use knowledge aur kai baar aisa hota candidate bahut Intelligent hote hain unhein bahut man hota hai lekin uska implementation nahi kar paate ho acche se ya phir kahein ki wah un sab chijon par dhyan nahi de paate jo aavashyak hote hain anavashyak kiye zyada par zyada zyada knowledge hai lekin unke paas sex mein sote aur wah aapko sahi guidance de sakte hain isliye aap kisi aise friend se bhi poochh sakte hain ek alag tarike ka inse aap apne aap ko change kar sakte lekin maine aapko sabse pehle sabse saral tarika bataye aap ias ke prem aur mains ke previous year question paper ko solve karein aur aap dekhte hain yadi aap 50 plus school kar rahe films wah mains dono mein toh aap uske liye set hain aap taiyari bahut thode improve kar ke aur exam de sakte hain

इसके लिए मैं आप को सबसे आसान तरीका बताऊंगा सबसे पहले आप आइए इसके पहले मिस के क्वेश्चन फेस

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  285
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान की परिभाषा बताइए कब होगा और मदद की साइंस साइंस जो पड़ता है आईएस के लिए इंग्लिश पढ़ने में कमी ना करें

vigyan ki paribhasha bataiye kab hoga aur madad ki science science jo padta hai ias ke liye english padhne me kami na kare

विज्ञान की परिभाषा बताइए कब होगा और मदद की साइंस साइंस जो पड़ता है आईएस के लिए इंग्लिश पढ़

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
क्या मैं आपका फ्रेंड बन सकता हूं ; मैं आपका फ्रेंड बन सकता हूं ; मैं क्या लगाऊं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!