UPSC सिविल सेवाओं में मेडिकल फिटनेस टेस्ट कैसे होते हैं?...


user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

1:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेडिकल फिटनेस में करीब आई थिंक साथिया 8 तारीख तक सोते हैं इंटरव्यू कर विभिन्न मेडिकल होता है और झूठे थे वादे थे उनके अंदर इतना खुश हो ना पता है अगर वैसा टेक्निकल जो है वह पिक्चर शोल्ड कम होगी तो फिर आप आईपीएस कल्याण कोशिश कर देना की रबड़ी का जनरल चेकअप होता है नेट हाइट बीएमआई बकरा होता है ब्लड टेस्ट होता है और इसमें कुछ खास नाटक और कुछ नहीं होता अगर कोई व्यक्ति से निकली है तो उसके लिए भी होता है कि आपको बता दिया कि सरकारी

medical fitness mein kareeb I think sathiya 8 tarikh tak sote hain interview kar vibhinn medical hota hai aur jhuthe the waade the unke andar itna khush ho na pata hai agar waisa technical jo hai wah picture sold kam hogi toh phir aap ips kalyan koshish kar dena ki rabri ka general checkup hota hai net height bmi bakara hota hai blood test hota hai aur ismein kuch khaas natak aur kuch nahi hota agar koi vyakti se nikli hai toh uske liye bhi hota hai ki aapko bata diya ki sarkari

मेडिकल फिटनेस में करीब आई थिंक साथिया 8 तारीख तक सोते हैं इंटरव्यू कर विभिन्न मेडिकल होता

Romanized Version
Likes  179  Dislikes    views  2057
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!