यदि दो या अधिक उम्मीदवारों के समग्र अंक समान हैं, तो ऐसे उम्मीदवारों के बीच सापेक्ष योग्यता कैसे तय की जाती है?...


play
user

Rahul M. Rohane

Indian Forest Service

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रेनिंग के दौरान कई चीजें होती है तो उसमें अगर किसी का किसी के सईया जाते जाते हैं सीनियर की लिस्ट जो आपके टोटल मार्क्स जो आपके सिलेक्शन के दौरान के मार्क्स है और जो दूसरे उन दोनों को मिलान करके आप कीजिए सीनियरिटी लिस्ट बनाई जाती है

training ke dauran kai cheezen hoti hai toh usme agar kisi ka kisi ke saiya jaate jaate hain senior ki list jo aapke total marks jo aapke selection ke dauran ke marks hai aur jo dusre un dono ko milaan karke aap kijiye siniyariti list banai jaati hai

ट्रेनिंग के दौरान कई चीजें होती है तो उसमें अगर किसी का किसी के सईया जाते जाते हैं सीनियर

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  123
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!