UPSC मेन्स के लिए मुझे किस ऑप्शनल विषय का चयन करना चाहिए?...


play
user

Nidhi Patel

Civil Servant - IAS

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए भाई जहां तक मेरा सवाल है मेरा मेडिकल साइंस का फिजिक्स ऑप्शनल तो आपको थोड़ा सा भी आपको किस ऑप्शन में ट्रैक्टर ऐसा कुछ भी नहीं है कि कोई एक ऑप्शन उठाएंगे तो आपका शॉट शॉट सिलेक्शन हो ही जाएगा थोड़ा सा आपको शादी करना पड़ेगा कि आपका इंटरेस्ट में आ रहा है कभी-कभी किसी को सूट सूट आपको इंटरेस्ट नहीं थोड़ा सा पढ़ कर देखना पड़ेगा कि कोई भी सब्जेक्ट नहीं उठाना है देखिए ठीक लग रहा है

dekhiye bhai jaha tak mera sawaal hai mera medical science ka physics optional toh aapko thoda sa bhi aapko kis option mein tractor aisa kuch bhi nahi hai ki koi ek option uthayenge toh aapka shot shot selection ho hi jaega thoda sa aapko shadi karna padega ki aapka interest mein aa raha hai kabhi kabhi kisi ko suit suit aapko interest nahi thoda sa padh kar dekhna padega ki koi bhi subject nahi uthana hai dekhiye theek lag raha hai

देखिए भाई जहां तक मेरा सवाल है मेरा मेडिकल साइंस का फिजिक्स ऑप्शनल तो आपको थोड़ा सा भी आपक

Romanized Version
Likes  175  Dislikes    views  1874
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
atulya misra ias ; मुझे किस चाहिए ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!