मैं UPSC की तैयारी के लिए अंग्रेज़ी लेखन कौशल में सुधार कैसे करूँ?...


play
user

Dr Atul Kumar Mishra

Director, BRAHM IAS

1:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मीडियम हिंदी मीडियम में आपको जरूरत रहती है एक बात ही रहती है कि नहीं हटा दी गई हो तो हमें तो की आती है तो आपने बिजी बहुत बड़ा हो तो व्यक्ति तक के अंग्रेजी के बाद अच्छी तरह से तैयार कर ली जाएगी किताबें कक्षा 1 से लेकर 10 तक का नक्शा तैयार हो जाओ तैयार होने के बाद एक बार पढ़ रहा है लगातार पांच में डीजे में आजकल इंग्लिश में

medium hindi medium mein aapko zarurat rehti hai ek baat hi rehti hai ki nahi hata di gayi ho toh humein toh ki aati hai toh aapne busy bahut bada ho toh vyakti tak ke angrezi ke baad acchi tarah se taiyaar kar li jayegi kitaben kaksha 1 se lekar 10 tak ka naksha taiyaar ho jao taiyaar hone ke baad ek baar padh raha hai lagatar paanch mein DJ mein aajkal english mein

मीडियम हिंदी मीडियम में आपको जरूरत रहती है एक बात ही रहती है कि नहीं हटा दी गई हो तो हमें

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1335
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!