क्या IAS एक अच्छा करियर है क्या एक MBBS स्नातक को इस करियर आप्शन के बारे में सोचना चाहिए?...


play
user

Dr Atul Kumar Mishra

Director, BRAHM IAS

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत दिनों से लगातार चल रही है एमबीबीएस लंबी करने के बाद में आ रहा है क्या तो कुछ ने डॉक्टर की भारी भीड़ की कमी है तो वहां जाकर सेवा करने के लिए बहुत सारे बच्चे अच्छे होते हैं हिंदी बीएफ करके आते हैं क्योंकि उनके पास कांवर को काम करने का मौका मिलता है मेडिकल सिस्टम को बहुत अच्छी तरह से मध्यप्रदेश में डॉक्टरों की कमी है और कोई अपडेट करने के बाद प्रशासन में आ रहा है

bahut dinon se lagatar chal rahi hai MBBS lambi karne ke baad mein aa raha hai kya toh kuch ne doctor ki bhari bheed ki kami hai toh wahan jaakar seva karne ke liye bahut saare bacche acche hote hain hindi bf karke aate hain kyonki unke paas kanvar ko kaam karne ka mauka milta hai medical system ko bahut acchi tarah se madhya pradesh mein daktaro ki kami hai aur koi update karne ke baad prashasan mein aa raha hai

बहुत दिनों से लगातार चल रही है एमबीबीएस लंबी करने के बाद में आ रहा है क्या तो कुछ ने डॉक्ट

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1339
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!