ग्लोइंग फेस के लिए सबसे अच्छी आयुर्वेदिक क्रीम कौन सी है?...


play
user

Dr Heema Nanwati

Ayurvedic Doctor

1:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिसाब से सबसे ग्लोइंग स्किन तथ्यों की जगह का पेड़ अच्छा होगा और डाइजेशन अच्छा होगा अगर आपको स्किन उसी को मेंटेन रखना है या अच्छा रखना है तो हर एक स्किन टाइट फेशियल कितने की आती है तू गोलू ऑफिस के ऊपर दूर है हल्दी है को मिक्स करके लगा सकते हैं औरतों वाले जो है या और कुत्ते वाले जो है उसका मलाई मलाई या फिर मक्खन जो रहता है जो दूध की मलाई से मक्खन निकालने उसको लगाकर की मालिश करते हैं तो यह बहुत बेहतर रहता है एकदम ड्राई स्किन वाले जो तिल का तेल है या अपना सरसों का तेल है या फिर बदाम का तेल है या अलग होने की मालिश कर सकते हैं लेकिन बादाम का तेल और तिल का तेल है बताया गया है कि मालिश करता है बाकी रही कुछ जड़ी बूटी का रिश्ता है ग्रुप में बच्चा है या फिर मसूर की दाल का आटा है यह सब चीजें हैं लगा सकते हैं इसके ऊपर बिल्कुल सुर्खियां बगैरा कम पड़े या बिल्कुल ना आए इसके लिए मजबूर की दाल के आटे की मिक्स हफ्ते में एक बार होती है

hisab se sabse glowing skin tathyon ki jagah ka pedh accha hoga aur digestion accha hoga agar aapko skin usi ko maintain rakhna hai ya accha rakhna hai toh har ek skin tight facial kitne ki aati hai tu golu office ke upar dur hai haldi hai ko mix karke laga sakte hai auraton wale jo hai ya aur kutte wale jo hai uska malai malai ya phir makhan jo rehta hai jo doodh ki malai se makhan nikalne usko lagakar ki maalish karte hai toh yeh bahut behtar rehta hai ekdam dry skin wale jo til ka tel hai ya apna sarso ka tel hai ya phir badaam ka tel hai ya alag hone ki maalish kar sakte hai lekin badam ka tel aur til ka tel hai bataya gaya hai ki maalish karta hai baki rahi kuch jadi buti ka rishta hai group mein baccha hai ya phir masur ki dal ka atta hai yeh sab cheezen hai laga sakte hai iske upar bilkul surkhiyan bagera kam pade ya bilkul na aaye iske liye majboor ki dal ke aate ki mix hafte mein ek baar hoti hai

हिसाब से सबसे ग्लोइंग स्किन तथ्यों की जगह का पेड़ अच्छा होगा और डाइजेशन अच्छा होगा अगर आपक

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  648
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक बाजार में काफी पूर्व पृथ्वी के नीचे कभी देश के ऊपर कोई क्रीम लगाना चाहिए दूध की मलाई

ek bazaar mein kaafi purv prithvi ke niche kabhi desh ke upar koi cream lagana chahiye doodh ki malai

एक बाजार में काफी पूर्व पृथ्वी के नीचे कभी देश के ऊपर कोई क्रीम लगाना चाहिए दूध की मलाई

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  891
WhatsApp_icon
user

Dr.Shaikh Feroz Ahemad

Ayurvedic Doctor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एलोवेरा का जूस भी यूज कर सकते एलोवेरा जूस मिलता है जो सेक्स कर सकते हैं क्रीम का यूज कर सकते हैं जेल में यूज कर सकते हैं एलोवेरा स्किन के लिए बहुत ज्यादा बेनिफिशियल

aloevera ka juice bhi use kar sakte aloevera juice milta hai jo sex kar sakte hain cream ka use kar sakte hain jail mein use kar sakte hain aloevera skin ke liye bahut zyada benifishiyal

एलोवेरा का जूस भी यूज कर सकते एलोवेरा जूस मिलता है जो सेक्स कर सकते हैं क्रीम का यूज कर सक

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  466
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
sabse achi cream ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!