पंचकर्म उपचार कैसे किया जाता है?...


user

Priyanka Bhatele

Yoga Trainer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते जैसे क्या पूछे पंचकर्म उपचार कैसे किया जा रहा है और आयुर्वेद में पंचकर्म आता है युग में हम ट्रैक्टर को पानी के द्वारा कराते हैं और पंचकर्म में हम जड़ी बूटी और किलो के द्वारा पंचकर्म कराते हैं तो पंचकर्म थोड़ा अलग है

namaste jaise kya pooche panchkarm upchaar kaise kiya ja raha hai aur ayurveda me panchkarm aata hai yug me hum tractor ko paani ke dwara karate hain aur panchkarm me hum jadi buti aur kilo ke dwara panchkarm karate hain toh panchkarm thoda alag hai

नमस्ते जैसे क्या पूछे पंचकर्म उपचार कैसे किया जा रहा है और आयुर्वेद में पंचकर्म आता है युग

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  703
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आयुर्वेद पंचकर्म चिकित्सा ; पंचकर्म चिकित्सा का खर्च ; "sipa pet" ; पंचकर्म चिकित्सा खर्च ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!