क्या अस्थि भंग के लिए कोई आयुर्वेदिक उपचार है?...


user

Dr. Tarun Singh

Ayurvedic Doctors(Gold medallist )

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जितने भी आपको मैं बताऊं आपको जानकारी के लिए जो बोल सकते हैं कौन पिक्चर के जितने भी टाइट सबसे पहले 8 दिन में बताएं कि नगर वर्ष पुराना है जो सबसे कम का इतिहास बटाए ऑफ बर्थ डे जस्टिस एक्ट किस प्रकार से दंडित करना चाहिए किस प्रकार से फिक्सेशन करना चाहिए किस प्रकार के आरक्षण देना चाहिए सबसे पहले आदमी बताया जाए और पूरा का पूरा पिक्चर किसका लगा दो

bilkul jitne bhi aapko main bataun aapko jankari ke liye jo bol sakte hain kaun picture ke jitne bhi tight sabse pehle 8 din mein bataye ki nagar varsh purana hai jo sabse kam ka itihas bataye of birth day justice act kis prakar se dandit karna chahiye kis prakar se fixation karna chahiye kis prakar ke aarakshan dena chahiye sabse pehle aadmi bataya jaye aur pura ka pura picture kiska laga do

बिल्कुल जितने भी आपको मैं बताऊं आपको जानकारी के लिए जो बोल सकते हैं कौन पिक्चर के जितने भी

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!