सिज़ोफ्रेनिया क्या है यह रोगी को कैसे प्रभावित करता है?...


user

Jeesur Charan Das

Psychologist & Psychotherapist

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के जो सैनिक पर्सनालिटी जो व्यक्ति तक जो एक परिचय होती है उस समय जब ट्रेन में जो 4 लोग हमारा 4 अंक से है उसमें जो फंक्शन से अलग-अलग प्रतिक्रिया में वह फंक्शन एक ही काम करना शुरू कर देता है लगी रहो और कुछ बोलता है और गुरु की म्यूजिक ली होता है उसी हिसाब से पर्सनल की अलग अलग हो जाती है व्यक्तित्व अलग अलग हो जाती है उसका कोई कंट्रोल या कोई और उसका कारण है कि व्यवहारिक विडंबना के चलते ब्रेन में उसका असर इतना पड़ता है इतना पता है कि वह ब्रेन फंक्शन को खराब कर देता है लेकिन रूट का ट्रेन नहीं है रूठ कर दे दे रहे बदलाव के चलते बार-बार होते घर चला गया काम नहीं कर पाता

aaj ke jo sainik personality jo vyakti tak jo ek parichay hoti hai us samay jab train me jo 4 log hamara 4 ank se hai usme jo function se alag alag pratikriya me vaah function ek hi kaam karna shuru kar deta hai lagi raho aur kuch bolta hai aur guru ki music li hota hai usi hisab se personal ki alag alag ho jaati hai vyaktitva alag alag ho jaati hai uska koi control ya koi aur uska karan hai ki vyavaharik widambana ke chalte brain me uska asar itna padta hai itna pata hai ki vaah brain function ko kharab kar deta hai lekin root ka train nahi hai rooth kar de de rahe badlav ke chalte baar baar hote ghar chala gaya kaam nahi kar pata

आज के जो सैनिक पर्सनालिटी जो व्यक्ति तक जो एक परिचय होती है उस समय जब ट्रेन में जो 4 लोग ह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  99
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!