मानसिक रूप से बीमार कितने लोग बेघर और सड़ कौन पर खत्म हो गए?...


user

Poornima Katyal

Psychologist

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेंटली इल को शिक्षा में क्या है हमारे देश में अभी भी ना जो लोगों में नॉलेज है जो चाहिए फैक्ट्री क्या मेंटल पेशेंट के लिए उसकी आज भी कमी है और लोग अभी भी ज्यादातर हम लोग यहां पेश करते हैं कि तो हमारे पास आने से पहले लोग जो गांव में जो पैदा होते हैं जो बात कराना पहले पेपर करते हैं फिर लास्ट में हमारे पास आते तो आज भी मेरे को लगता है कि लोगों में जो एजुकेशन कैंसर है वह अभी भी पुअर क्वालिटी का है और लोगों को यह सीखना पड़ेगा एजुकेट करना पड़ेगा उसके लिए सोशल लेबल में बहुत सारी कम्युनिकेशन आजकल चालू है आने में चला रहा है डिस्टिक खेलते बॉडी चला रही है अलग से मेंटल हेल्थ की टीम काम कर रही है जिसे क्या है कुछ फायदा हुआ लोगों को उसे जागरूकता बढ़ी है

mentally ila ko shiksha mein kya hai hamare desh mein abhi bhi na jo logo mein knowledge hai jo chahiye factory kya mental patient ke liye uski aaj bhi kami hai aur log abhi bhi jyadatar hum log yahan pesh karte hain ki toh hamare paas aane se pehle log jo gaon mein jo paida hote hain jo baat krana pehle paper karte hain phir last mein hamare paas aate toh aaj bhi mere ko lagta hai ki logo mein jo education cancer hai vaah abhi bhi poor quality ka hai aur logo ko yah sikhna padega educate karna padega uske liye social lebal mein bahut saree communication aajkal chaalu hai aane mein chala raha hai district khelte body chala rahi hai alag se mental health ki team kaam kar rahi hai jise kya hai kuch fayda hua logo ko use jagrukta badhi hai

मेंटली इल को शिक्षा में क्या है हमारे देश में अभी भी ना जो लोगों में नॉलेज है जो चाहिए फैक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!