एक दिन में प्रजनन बाले जिव का नाम बताएं?...


play
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी जीव जो है अब थोड़े समय के लिए प्रश्न की प्रक्रिया से गुजरते हैं वही फिर उन्हें जो उनके बच्चे होते हैं वह काफी दिन तक घर में रहते हैं तो सबसे कम घर में रखने वाले जो भी हैं उनमें से एक मधुमक्खी को मारा जाता है यह बहुत ही जल्दी बहुत ही सारे अपने बच्चों को जन्म देती है जो रानी मां की होती है वही पूरे मधुमक्खी के छत्ता में जितने भी मधुमक्खियां होती हैं सभी का जन्म उसी के द्वारा किया जाता है

sabhi jeev jo hai ab thode samay ke liye prashna ki prakriya se gujarate hain wahi phir unhe jo unke bacche hote hain vaah kaafi din tak ghar mein rehte hain toh sabse kam ghar mein rakhne waale jo bhi hain unmen se ek madhumakkhi ko mara jata hai yah bahut hi jaldi bahut hi saare apne baccho ko janam deti hai jo rani maa ki hoti hai wahi poore madhumakkhi ke chatta mein jitne bhi madhumakkhiyaan hoti hain sabhi ka janam usi ke dwara kiya jata hai

सभी जीव जो है अब थोड़े समय के लिए प्रश्न की प्रक्रिया से गुजरते हैं वही फिर उन्हें जो उनके

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  378
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!