खुश रहने का तरीका क्या है? ...


user

Ashok Bajpai

Rtd. Additional Collector P.C.S. Adhikari

1:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुश रहने का तरीका क्या है अच्छे लगते हैं और उन कार्यों को ऑफ करें जैसे आपको गाने बजाने का शौक है आपका धीमे स्वर में गाना बजाएं आपको भजन शंकर शौक है तो आप ब्लॉक के साथ आपको इसी प्रकार का वाद्य यंत्र बजाने का शौक था उसको बजाएं अच्छी सोच रखें दूसरों का सम्मान करें सभी सुविधा बोले आप आएंगे क्या की ओर हमेशा खुशी-खुशी तो उसमें और कुछ नहीं कर सकते तो किसी प्रकार की गहरी और प्रसन्न रहें सब कुछ छोड़ देना यह समझ में कम करना है और हमारे साथ कभी बुरा नहीं करेगा

khush rehne ka tarika kya hai acche lagte hain aur un karyo ko of kare jaise aapko gaane bajane ka shauk hai aapka dhime swar me gaana bajaye aapko bhajan shankar shauk hai toh aap block ke saath aapko isi prakar ka vadhya yantra bajane ka shauk tha usko bajaye achi soch rakhen dusro ka sammaan kare sabhi suvidha bole aap aayenge kya ki aur hamesha khushi khushi toh usme aur kuch nahi kar sakte toh kisi prakar ki gehri aur prasann rahein sab kuch chhod dena yah samajh me kam karna hai aur hamare saath kabhi bura nahi karega

खुश रहने का तरीका क्या है अच्छे लगते हैं और उन कार्यों को ऑफ करें जैसे आपको गाने बजाने का

Romanized Version
Likes  211  Dislikes    views  4229
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!