क्या ऑनलाइन शॉपिंग एक सस्ता विकल्प है या क्या अभी भी होल्सेल बाजारों में जाना अच्छा है?...


user

Gaurav Gautam (Aapka study channel)

Engineer & Teacher. Educational Youtuber

0:27
Play

Likes  50  Dislikes    views  1496
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल ऑनलाइन शॉपिंग एक सस्ता विकल्प है और आप आजकल काफी होता ट्रेन में है ऑनलाइन शॉपिंग हर कोई ऑनलाइन शॉपिंग करना पसंद करता है सबसे बड़ी चीज यह है कि ऑनलाइन शॉपिंग करने से हम लोग एक ही जगह बैठकर हमें कहीं जाना नहीं पड़ता हम लोग इजी ली मल्टी ब्रांड ऑनलाइन ही + डिफरेंट स्टाइल से हर चीज हर ब्रांड एक जगह बैठकर कभी भी 24 * 7 कभी भी हम देख सकते हैं और आर्डर कर सकते हैं अगर हम मार्केट में जाते हैं और नए-नए ब्रांच देखते हैं तो ट्रांसपोर्टेशन खर्चा और काफी सारी खड़े हो जाते हैं और हमें टाइप भी नहीं करना पड़ता है तो यह सब ऑनलाइन शॉपिंग में नहीं होता है आप अगर बिजी भी हैं तो आप पूरे दिन में कभी भी टाइम निकालिए और आपको कहीं जाना पड़ेगा नहीं ट्रांसपोर्टेशन का खर्चा करना पड़ेगा और आपको बहुत सारे ब्रांड एक ही जगह अवेलेबल है तो आपको इसलिए आप शॉपिंग कर सकते हैं सबसे पहली चीज और दूसरी चीज यह है कि ऑनलाइन शॉपिंग कर

ji haan bilkul online shopping ek sasta vikalp hai aur aap aajkal kaafi hota train mein hai online shopping har koi online shopping karna pasand karta hai sabse badi cheez yah hai ki online shopping karne se hum log ek hi jagah baithkar hamein kahin jana nahi padta hum log easy li multi brand online hi different style se har cheez har brand ek jagah baithkar kabhi bhi 24 7 kabhi bhi hum dekh sakte hain aur order kar sakte hain agar hum market mein jaate hain aur naye naye branch dekhte hain toh transportation kharcha aur kaafi saree khade ho jaate hain aur hamein type bhi nahi karna padta hai toh yah sab online shopping mein nahi hota hai aap agar busy bhi hain toh aap poore din mein kabhi bhi time nikaliye aur aapko kahin jana padega nahi transportation ka kharcha karna padega aur aapko bahut saare brand ek hi jagah available hai toh aapko isliye aap shopping kar sakte hain sabse pehli cheez aur dusri cheez yah hai ki online shopping kar

जी हां बिलकुल ऑनलाइन शॉपिंग एक सस्ता विकल्प है और आप आजकल काफी होता ट्रेन में है ऑनलाइन शॉ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  42
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!