मुझे ATM कार्ड की जानकारी के लिए कई नम्बर से कॉल आते हैं।वास्तविक कॉल को कैसे पहचानें?...


play
user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी आपके पास कई सारे कॉल आते होंगे और वह आपसे कॉन्फिडेंस इन इंफॉर्मेशन मांगते होंगे जैसे वन टाइम पासवर्ड सीवीवी और एटीएम का पासवर्ड दिखाइए पूरी मांगता है और इस टाइप की अगर कॉल आते हैं तो यह सारे फेक कॉल होते हैं और यह लोग कोशिश करते हैं कि आपके अकाउंट को हैक किया जा सके तो आप कभी कॉन्फिडेंस इन इंफॉर्मेशन मत देना सबसे पहली चीज और दूसरी चीज यह है कि कोई भी बैंक या फिर उनके कोई रिप्रेजेंटेटिव वह कभी फोन पर कौन सी टेंशन इंफॉर्मेशन नहीं मांगते जैसे सी बीवी हो गया एक्सपायरी डेट हो गया

didi aapke paas kai saare call aate honge aur vaah aapse confidence in information mangate honge jaise van time password CVV aur atm ka password dikhaaiye puri mangta hai aur is type ki agar call aate hai toh yah saare fake call hote hai aur yah log koshish karte hai ki aapke account ko hack kiya ja sake toh aap kabhi confidence in information mat dena sabse pehli cheez aur dusri cheez yah hai ki koi bhi BA nk ya phir unke koi representative vaah kabhi phone par kaun si tension information nahi mangate jaise si biwi ho gaya expiry date ho gaya

दीदी आपके पास कई सारे कॉल आते होंगे और वह आपसे कॉन्फिडेंस इन इंफॉर्मेशन मांगते होंगे जैसे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  26
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!