सामने वाले के तंत्र मंत्र से कैसे बचें? ...


user

Jeet Sagar

UPSC CSE Aspirant

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सामने वाली के तंत्र मंत्र से कैसे बचें उसे बिल्कुल इग्नोर करें बिल्कुल जैसे कि वह आपका कुछ करेगा ही नहीं कि आप की अलग ही दुनिया अपनी जिंदगी में अपने आप से अपने हिसाब से जियो सिर्फ किसी और के बारे में सोचेंगे आपको बचने का यही एक तरीका है और कोई तरीका नहीं है बाकी सब वहम है क्योंकि इस दुनिया में अच्छा ही नाम का पुश्तैनी इसीलिए गलत गलत भी नहीं है एनर्जी हर किसी के मन में गलत विचार हैं इसीलिए कोई अच्छा या बुरा नहीं कर सकता

saamne wali ke tantra mantra se kaise bache use bilkul ignore kare bilkul jaise ki vaah aapka kuch karega hi nahi ki aap ki alag hi duniya apni zindagi me apne aap se apne hisab se jio sirf kisi aur ke bare me sochenge aapko bachne ka yahi ek tarika hai aur koi tarika nahi hai baki sab vaham hai kyonki is duniya me accha hi naam ka pushtaini isliye galat galat bhi nahi hai energy har kisi ke man me galat vichar hain isliye koi accha ya bura nahi kar sakta

सामने वाली के तंत्र मंत्र से कैसे बचें उसे बिल्कुल इग्नोर करें बिल्कुल जैसे कि वह आपका कुछ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  168
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!